2人の、
純情さが溢れんばかりと、出ている内容です!こんなに一直線な男はこの世にいるのかっていうキャラではありますが、こっちまで、胸がキュンキュンするマンガです!!
ほのぼの
実にほのぼの。仕事の向き合い方や、もの作りのヒントの多くは、困っている人への解決や、不満・不安の解消にあります。名取さんの仕事への姿勢が好きです
匂いかがして下さいて危ない発言、危ない人?ていきなり出だしから始まり今では普通の恋人生活に。読んでいて安心感満載です
タイトルと表紙をみてきにはなっといました。もうすこし絵が、、じょうずだったらな、、、
無料分だけみてみました。by 匿名希望-
良い感じ
このタイトルと絵を見て読みたいと思い読み始めました。内容的にも人気なだけあって
すごく面白いマンガでしたby 匿名希望-
無料掲載分2話だけ読みました。正直全く期待していなかったのですが、話がとても奇抜で、今までにない感じがおもしろかったです。実際いきなり匂いを嗅ぎに来られたら変態だし受け入れ難いですが、絵が爽やかで、抵抗なく読み進められました。続きも読みたいと思いました。
なんだろ、表紙からただのエロ漫画かなって思ってたけど、匂いに悩む女性に少し共感できるところもあってよかった
by みゆ(*^^*)-
あんなに匂いを嗅がれたらちょっとやだな…と思いながら読み始めましたが、名取さんは突き抜けてて、もうここまでの匂いフェチなら仕方ないかなと。
麻子がだんたんコンプレックスから解放されていくようなので楽しみにしています。by 匿名希望-
臭いフェチですねちょっとエロさを感じますが、2話までしか読めてないです。男性いい人そうなので、ポイントたまるか、無料連載なら直ぐに続き読みたいです
表紙の写真はかなりキワドイのに、読んでみると意外と真面目な内容?でギャップが面白い!
石鹸は女性なら好きだしもっと読んでみたいですby 匿名希望-