- 1~40話無料(2026/08/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/10 0:00まで)
タイトル見たときはあんまり面白くなさそう?と思ったけど読んでみたらすごく面白くてハマりました!名取さんのグイグイいく感じがめっちゃ好きです。あと八重島さんの控えめだけど、大好きな石鹸のことになると一生懸命で可愛らしいところが素敵です。2人を応援していきたいです。
ほんわかします
ふたりともただただ誠実で純粋で
相手を大切に想っていて、、、
なんだろう?王道の少女漫画とオトナの漫画のいいとこどり?by 匿名希望-
あまり見かけないストーリーで気になりました。スラスラ読めます。 女の子の気持ち、よくわかります。
どきどきします。
無料掲載なので読んでみましたが、とてもおもしろかったです。
絵も可愛いし、スラスラ読めます。おすすめです。by 匿名希望-
無料のとこまで読みました。なんか出会いから付き合うまでの二人の感じがすごい素敵だった。そして二人に共通の香り好きとそれにまっすぐなとこ。名取さんみたいな性格いいな。
これから、どんな展開になるか、楽しみ。by 匿名希望-
胸キュンしすぎて 泣けてきます!
パートナーに 幸せだなぁ〜って 思ってもらえるのって 本当に嬉しいとおもう!by ぽりぽりこ-
地味でどこにでもいそうな普通っぽい女子が染められていくシチュエーションには惹かれます。女のコもかわいいので期待できます。
表紙と題名で青年漫画だと思い敬遠してましたが評価が高かったので無料分読んでみました。すごくいいです!ヒロインがコンプレックスを持っていてそれがなんかとても共感できます。派手ではありませんが、真面目ないい漫画だと思いました。
まず第一にすごく画が上手い!
画そのものもきれいだし、雰囲気とか動きのスピードや柔らかさも見てて引き込まれていきます。
汗とか、生活的な匂いにおいた題材もいと思うのと、キャラクターの愛されるポイントがかわいいです。by DODO-
自分のコンプレックスを好きだと言ってもらえるのは嬉しい事だと思う。
好きな人の匂いを嗅ぎたくなる気持ちも分からなくもない笑by 匿名希望-