- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
汗に悩みを持つ女の子が、においをかぐのがフェチのような男の人と付き合うお話。
においを嗅ぐことに変態ちっくな感じもあるけど、上手くいってほしいなと思います。by 匿名希望-
大好きな漫画です!
とりあえず無料分だけ読んでますが、
続きもポイントに余裕ができたら読み進めるかな。
私も匂いフェチなので、
ついつい好きな人の匂い嗅いじゃう。
(嗅いで感情まではわからんけどw)by からしちん-
無料だけ
無料の分だけ読みました。ほんわかして良いお話でした。好きな人の匂いが嗅ぎたくなる気持ちすごく分かります。私たちもお互いに嗅ぎ合ってます(笑)
来月ポイントが入れば続きを読もうと思います。by 匿名希望-
幸せ
とても幸せな気分になる漫画です!是非呼んでみてください
絵があまり好きじゃないので読んでなかったけど、読んでみると面白い。麻子は可愛いし汗のニオイを気にする気持ちもわかるし、彼からいい匂いと言われ匂いを嗅がれて幸せにしてあげられるなんて羨ましい(笑)匂いって大事ですよね♡
恥ずかしい
匂いで色んな感情が読み取られるのゎだいぶ恥ずかしいかなw
そして会う度嗅がれるのもなかなか勇気のいる事ぢゃないかと!!by 匿名希望-
タイトルも不思議で、始まりもん??だったのですが
少しずつ2人が分かりあっていくのが微笑ましく、気がついたら無料分が過ぎて、かなり買っていました。
まだ半分くらいまでしか読んでいませんが、読んでいて心地良い作品です。by uzuland-
初めはタイトルがあまり惹かれずにずっとよんでいなかったのですが、みんなの反応が良さそうだったので読んでみるとはまりました!匂いがテーマって珍しいですね。香水を調合する人で稀に、吐く息でガン細胞がわかる人がいるって聞いたことがあるので、主人公の男性がすごく鼻がきくのもわかる気がします。主人公2人の性格もとても好感が持てて好きです。
タイトル見て!?と思ったけど
初めてタイトルを見たときと最初の数話だけだと恋愛漫画なのかよく分からなかったのですが話が進むにつれてニヤニヤ読んでしまう自分がいました(笑)
個人的には付き合っても敬語な2人がツボです(笑)by 匿名希望-
2人が可愛い
匂いって相性測るのにとても重要だと思う。
その匂いが好きでたまらないって言われたらドキンってしちゃうかも💕
麻子さんの控えめな感じも好きだし、交換が持てる2人のやりとりが可愛いです😍by 匿名希望-