無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,870件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
フェチだけじゃない名作
何度も最初から読み返してます。汗+巨乳+メガネのフェチ漫画かなと思いきや、普通に良い話でした。主人公も良い人だし、彼も良い人だし、読むと幸せな気持ちになります。
by krrn- 0
恋っていいですね
どんどん成長していく姿がういういしくて素敵です。2人の気持ちが素直に書かれていて大人になっても恋ってこういうもんだなぁって思い返しました。
ほんわかしたお話ですが、2人を応援したくなります。by もも柴- 0
出会い
出会いが微妙だけど、匂いで感情が分かるってすごい…かな?せっけん繋がりで様々なイベントがあって、トラブルもあって、でも匂いで繋がっていく…
by あゆ輔- 0
むりー尊いんだなー
石鹸?関係の会社なんてあるのか分からないんだけど、
多分マニアックな人たちが集まって作ってるんだろうなー
ともかく二人の恋愛ごちそうさまですby シュガル- 0
かわいい…!
主人公の素直さ、謙虚さ、時に大胆なところ!
かわいすぎます。
匂い、香りで繋がる2人…とても素敵なお話です。by 14時- 0
主人公2人が外見より内面がとてもいいので、読んでいてほっこりします。恋愛でも、相手を想う気持ちや自分1人で焦ったり悩んだり不安になったり…共感できるところが沢山あって面白いです。自分のフェチにど真ん中の相手なんて最高すぎる。
by にゃんやん- 0
かわいい
人より嗅覚が優れている名取さんと、尋常じゃないほどの汗っかきがコンプレックスの麻子さんのラブストーリー。
においがきっかけで近付く2人ですが、名取さんの誠実さと、麻子さんのピュアで真面目なところがとてもお似合いで、見ていてこっちが恥ずかしくなるくらいです。
麻子さんの上司がこれまたとってもいい人で、1番の理解者。
まわりのいい人たちに囲まれて、そりゃいろいろありますが、終始ほっこりします。
ややこしかったり難しかったりというところがなく、性別関係なく誰でもおもしろく読めるお話だと思います。by 六石むぎ- 0
キュン!です
恋愛の甘酸っぱい所満載!二人共に魅力的で応援したい。ニヤニヤしながら読んでます。家じゃないと読めない。おすすめします!
by お散歩日和- 0
おもしろい!
自信のない主人公がどんどん明るくキラキラしていく様がとても好きです。絵も可愛くてめちゃくちゃどストライクな作品でした!
by て む- 0
面白い!
匂いを嗅ぐなんて嫌なイメージしかなかったのに、そこから恋が始まるって今までにないストーリーで面白いです。どんな香りなのか細かい説明から想像するしかないけど、なんとなくその香りを感じられそうな雰囲気なので素敵です☆
by ポテチ5号- 0