【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(5ページ目)

すごくドキドキします!

今回無料で読ませて頂いたのですが、どハマリしてしまいました!!
    純粋な二人がラブラブなシーンを見るとこっちまでドキドキしてしまいます!

自分の匂いに自信を持って

麻子さんの「匂いをかがせてください!」って調香師の名取さんが言う。
    汗っかきの麻子さんはビックリ。昔、いじめられていたこともあって、匂いに自信ゼロだったから。
    ゼロどころか、マイナスだったから。
     でも、自信のないところを全肯定してくれる人が現れて良かった。
     今後が楽しみ。

すごい

嗅覚優れすぎてて、普通にびっくりです笑 においで相手の考えがわかっちゃうなんて、嘘つかなくて素直になるしかない!と思いながらいつも読んでます笑笑

どんなエロ漫画なのかと思ったけど

ただのエロ漫画じゃなかった!!のがうれしかった作品です。

匂いに敏感?というか繊細すぎる嗅覚が羨ましかったし、わたしも匂いに萌えるタイプなので終始匂ってみたい気持ちでいっぱいでしたw

完結してるので読みやすいのも◎

by おn9

何か良い!

テレワァク与太話が、とても良すぎて、作者さんの他のものも…とこちらに飛んできました。
    以前別のサイトで途中まで読んでおりましたが、読み直し。
    テレワァク〜とは大分違う印象を受けますが、でもやはり、良いです。
    この作者様からは、相手に真摯に向き合う姿勢の大切さを教えられる気がします。
    話の展開のスピード感も程よくて、こちらの作品はまた独特なキュンとする感じもあり、面白いです。
    個人的に、私も相手の匂いに敏感で、とても好きな人の匂いはずっと嗅いでいたいし、状態によっての匂いの違いを密かに感じているタイプの人間なので、共感も激しかったです。

by るり*

ドキドキします

匂いかがれるの凄くドキドキします
    キスされるよりドキドキするんですが、、私だけ?(⁎˃ᴗ˂⁎)
    雲の上の人だとおもってる相手に
    あんだけ距離ちかづけられたら
    恋におちちゃいますよね!

素敵!幸せ!

登場人物に嫌な人が一人もいない、なのに全く飽きない。二人から愛をお裾分けしてもらって、読んでいるだけでただただ幸せを感じる作品。課金して全巻読みました!幸せいっぱい!

by Tarboh

久々に見かけて読み直したくなった!
    ほんとにあのせっけんつかってみたいぃ。
    麻子をいじめてたやつに復讐とかないのは後味悪いしちょいとリアル

初っ端から笑ってしまった!匂いを嗅がせて下さい!なんてコンプレックスに思ってる人からすればドン引きもいい所だし、そりゃ、逃げるよ。そんな出会いから始まって、、、笑笑 可愛い二人だな〜と思いながら楽しんで読んでます。

安心した

コンプレックスってどうしようもないけど…
    それを包み込んでくれて自信を与えてくれる。
    元気をもらえる漫画でした。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,002件