- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,858件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
すきです。
お話とてもいい!なかなか見ないテーマ?な気がします。ふたりともいいです!好きです。ラブラブでいてほしいです!
by カシスジュース- 0
とても面白かった
登場人物もいい人で、爽やかで、ドキドキしたり、キュンキュンしたりどんどん読みたくなります。
社会人のストーリーです。by やゆよわい- 0
ちょっとまちがえれば、犯罪でつかまるよーと思えるシーンがおおい。
純粋さからきてるから不快ではないかな?by あかさたなはまともも- 0
珍しくて面白い
においフェチの話は珍しく面白かったです。ヒーローが明るいのはいいのですが、彼女の前でヒーローに好意を持っている女性に過度なスキンシップは、どうかなぁと思ってしまいました。それに気づかないヒーローがあまり好きになれませんでした。
by 流れ★マーク- 0
面白イイ
いろいろと織り交ぜつつ、家族の交流や、人間模様がでている、ハートフルラブストーリー!
漫画も可愛く、表情が繊細で、笑いも適度にあって、読み始めたらハマりました。by ひつじレモン- 0
よい。
最初は絵が全然好みじゃないし、汗かき設定も、あまり読む気ないなぁと思ってたけど、度々目にする広告で何ページか読んで、続きが気になって読んでみたら、とてもよかった!主人公も真面目で引っ込み思案な感じだけど、気持ちに素直で、行く時は行く感じがいいし、名取さんがとにかくいい人で素晴らしい。こんなに大切に愛してくれる人、主人公が羨ましくなるくらい。会社の上司も同僚も皆、いい人ばかりで、嫌な感じがなく、ただただ幸せが描かれてて、まだ最後までは読んでないけど、このまま幸せなエンディングでありますようにと祈るばかり。
by ゆゆゆ38- 0
趣味と実益が仕事になるって
趣味と実益がというか体質がそのまま仕事に活かされるって最高なシチュエーションだよな~。しかも付き合ってる彼女が自分を高めてくれるものを持ってるって最高
by ひでおやじ- 0
いい
ストーリーと絵柄がすごく気になりました。
非常にオススメできます。
こういうマンガを待ってました。。by soukenn- 0
匂い
という変わった着眼点を絡ませながら2人の恋が進んでいくのを見るのはなかなか新鮮です
by カップめんめん- 0
最高です❗️
どハマりしました。すべてがちょうどいい。身近に感じられるストーリー、課金止まりませんでした。もうちょいで読み終わりますが、ポイントの関係で来月まで楽しみにします。
by みらみら36- 0