- 青年漫画週間49位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
優しいお話です
何度も読み返し、香太郎と麻子2人の思いやりと葛藤が本当に素敵で優しいお話です。最終話辺りではもう何回泣いたことか…
by wtnbykr1831-
おもしろいよー
匂いで彼女の気持ち、おもってることがわかっちゃうなんて、すごくセクシー!距離感近いのドキドキしちゃいますね!本能で求めあう二人が、時々エロありで、おもしろいです!
by なおたくさん-
ピュアで奥手そうな雰囲気なのに…
ピュアで奥手そうな雰囲気なのに、やることはしっかりやってる&受け入れてるのがいいですね!
しかし恋模様だけでなく、仕事や生活感、しぐさ、表情を通して、お互いを知っていく過程が素敵だなと思います。
恋人の家に初めてのお泊りで、寝具の色にドキドキしたり、男の人でもトリートメント使うんだ〜とまじまじと見ちゃったりとか、リアリティある。by aynam-
優しい気持ちになる〜⤴️
なんて素敵なお話なんでしょう‼︎
汗っかきで常に自分の臭いを気にしてしまう女子と
臭いに異常に反応する臭いマニア男子のお話です。
一見、変態チックなふざけた漫画なのかと思いきや、、、全然違ったんです。
登場人物もみんな魅力的な愛されキャラ。
もう、クスッと笑えて、感動までして、優しい気分になっちゃって、、、
一気に気持ち持っていかれちゃいました(o^^o)
読んで本当に良かったと思えた作品です‼︎
コンプレックスも愛してくれる人がいるなんて幸せよ〜😭
みなさんぜひ読んでみて〜‼︎オススメです‼︎by あれれっ-
好き
鼻が利くにも程があるけれど
それがストーリーのキーポイントに。
どんどん先を読みたくなる作品です。by みぃブー-
最後まで見て欲しいです
名取さん、理想の旦那さんだなぁ。
1番最後最終回以降、とても幸せな気持ちになれます。
途中色々あるけど、最後まで読んでよかったですby カツサンド-
とさじろう
とても、面白い。設定も、話の展開も、考えられているな~、と思います。何より、ヒロインがかわいく、王子が、強く、賢く、優しく、可愛い。
by とさじろう-
女の子がうぶな感じで可愛らしいです
大人な描写がもありますが、爽やかな感じで読んでいてほっこりできるラブストーリーだと思いました
続きも楽しみby リカ吉-
面白い!
めちゃめちゃ面白いです。汗を気にする女の子と匂いに敏感でそれを仕事にしている男の人が惹かれ合う。汗っかきで悩む気持ち分かります。ただでさえ匂いを気にしてるのに、いきなりゼロ距離で匂い嗅がれたら困惑するけど、それがきっかけに2人の仲が発展するというのがミソですね。
by main10-
メチャクチャ良かった!
2人のやり取りが可愛くて、最後までワクワクが止まりませんでした!
良い作品をありがとうございました。
出来ればまだまだその先を見てみたいです!by ココナッツパフェ-