- 全119話完結(20~85pt)
コンプレックスだった匂いがきっかけで始まる恋!汗っかきって嫌だよねー。嫌なのにそれを周りから言われるなんてほんとにやだ!いい出会いがあってよかった!
by みーやん07-
本当にこんな人が実際いたらこわいと思うけど笑マンガだからまだ見れる。自分のニオイが好きとかこわいけど嬉しいかも?
by ねむくっに-
ドラマ化されていたので、興味があって読みました。全体的にエロいのですが、主人公2人がピュアなところもあって読み応えがありました。
by 栗蒸し羊羹-
なんだろ…タイトルからよくわかんないと思っていたけど、匂いフェチにしてはちょっと生々しい感じがなんとも言えない。
by 漫画は絵で選ぶ-
名取さんとあさこさんのやり取りが可愛らしくてほんわかします。あさこさんが自信を持って彼女だと言えるようになるといいな。
by まゆみGOGO-
匂い嗅ぎすぎ
もし彼氏が匂いフェチで、匂いをずっと嗅がれたらちょっと嫌だな。匂いを職業とする人はわかるのかな?仕事熱心なのはよくわかる。
by パンダうさぎパンダコアラ-
タイトルから
エロい漫画かと思っていました。割と真面目な?会社員たちの話です。1話しか見ていないので、ラブストリーの要素があるのか不明です。
by コミックめちゃめちゃ-
すんごい好き
せっけん。これがこの漫画の柱になってる気がする。変人かと思いきや熱い男だし、か弱いかとおもったら芯のある強さが好き
by ねうしとらうたつみ-
わたしだったらすごく嫌なので無理です。今後の展開に期待したいと思います。いい展開でありますように!!
by なななななななななだよ-
麻子さんは汗っかきがコンプレックスだけど、そのおかげで名取さんと知り合うきっかけとなりお付き合いが始まりラブラブ幸せになれた。
by エッグプラント-