- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
匂いフェチ
ありえないシチュエーションだ。匂いって好き嫌いの区別が難しいよね。おかしいけど、こんなところからboy meets girlするのは広告向き。
設定が面白い
汗っかきって本人にとってはかなり深刻な悩みだし、そこにポイントを置いた面白い内容だなと思いました。
しかも出てくる男の人もいやらしい意味の匂いフェチではないのがまた良かったです!by 匿名希望-
大好き
めっちゃいいです!
面白くて続きが早く読みたいです!
名取さん、はじめはただの変な人かと思っていましたが、意外と真面目でいいキャラしてると思います!2人の掛け合いがサイコー!by 匿名希望-
なんだか癒される
はじめは設定が驚きでしたが、読むほど続きが気になり、初めてポイント追加してしまいました。思わず笑ってしまうところもありますし、微笑ましくも羨ましくもあります。ほっこりできる2人だと思います。
この漫画の空気感
この漫画の空気感がとても好きでした!
思わず全部読んでしまいました。
男の子も好感が持てるかんじ、女の子は可愛らしいです。好きな人の匂いって不思議だよなぁと思いながら共感できました!by 匿名希望-
よき
これは確か前に広告で見て
きになってたけど、タイトル忘れて
ずっと見れないままその事も忘れて
今日たまたま見つけました。笑
試し読みせずに即購入したけど、
普通に面白い。
今後の展開がどーなって行くのか
楽しみです。by 匿名希望-
笑える
表紙の絵がなんとなくエロかったので、どんな変態な物語なのかと思いきや、読み始めたら爆笑。たしかにエロい要素もこれから出てくるのかもしれませんが、少なくとも笑えます。一気に数話読み飛ばしました。無料分のみならず、これは購入します!
大好きな作品( ; ; )
めちゃこみで無料連載してるなんて…!
絵は綺麗ですし、話も面白いのでぜひ読んで欲しいです。
ピュアな感じの二人なんですけど、汗とかの要素を含むのでフェチ感つよめかな。少し変態っぽいんですけど、そこがいいんです。いやらしくないかんじで微妙にえっちです。by 匿名希望-
はじめは
エロいのかな?と思ってましたが、そこには真面目な変態さんがおりました。(笑)
夏場や体質に気になる人は面白い作品だと感じるかもです。by RYUKIA-
続きが気になります
まだ2話しか読んでいませんが。
タイトルとワイルドそうな?表紙のツンツン頭の男子が気になって。
体臭を気にしている子がこんな展開で大丈夫?ってハラハラ。
面白くて続きが気になります。
作画中の色んなハーブ等を使った石鹸の香りを想像するのも私の楽しみです。by 匿名希望-