- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
単純
単純明快にエロいです。ただただエロいです。でも、ようでいて、味気なさもあります。もっと萌え要素があれば読む気がおきます。
by つみれんこん-
最初
タイトルと表紙見た時、どんな話しなんだろうと、ドキッとした。
読んでいくとほんわかした気持ちになる作品だった。好きな彼から、これだけ直球で来られたら素敵だと思いました。楽しく読めました。by 匿名希望-
3話までの購読です。
現実離れした設定ではあるけれど、男の子の無邪気キャラで漫画っぽくていいのではないでしょうか。
3話で急に仲が進展してびっくり。急でした。
読み始めたら止まらないほどではありませんが。。by 匿名希望-
好みが別れる
漫画としてはありがちなストーリーだが、イラストは綺麗だしストーリーも矛盾がないので読みやすい。おススメです。
by マリオマン-
楽しい
メチャクチャ楽しい気持ちになるマンガ。幸せになる話で絵もとてもいい。元気になりたい時はこれを読むといい。
匂いを嗅がれるのって恥ずかしいから嫌だけどこの漫画を読んでるといいなぁと思う。自分もいい匂いがしたらいいなぁと。汗かくからフレグランスとか使うけどその時々でにおいが違う時があるからね。いい匂いって嗅がれてみたいなぁ。
大人だけど可愛い!
男の人が女の人を好きになったとき、こんな風に大事にされたら、素敵だなーと思う作品です。
男の人の心情もリアルで、読みやすかったです。by 匿名希望-
いろんなフェチがあるものですね(笑)
彼女のおかげで、仕事にもいい影響が出る。
最高ですね!この石鹸のにおいかいでみたい(笑)by 匿名希望-
これ、ちょっと設定がおかしすぎて、笑っちゃいますが、でもこの先どうなるのかなぁって気になるので読んでます。
胸キュン
シチュエーションと主人公たちのピュアさにドキドキ💓いろんな匂いを想像しながら読むとさらにたのしめます。