無料分を読みました‼︎絵のタッチが好みではなかったのですが、ストーリーにハマりました‼︎誰もがもっている、コンプレックスからの2人の出逢い…恋愛模様がいいです‼︎今後のラブラブな2人に期待です♡
主人公の女の子がすごくいい人!
友だちになりたいです(笑)
えっちばかりじゃなくて読みやすいところも好きです。by 匿名希望-
面白い出会い。純情メガネちゃんとイケメンモテ男。2人が初々しくて可愛いくて笑顔で読めます。楽しめます。
やっぱり匂いだったんですね。
あせとせっけんだなんてタイトル、え?と思いましたが、読んでみるとどんどん進んでしまう。
エロさよりも純粋で、読んでいて不快になることもなく楽しく読めます!by 匿名希望-
すっごいフェチを感じる。
匂いって、大きなコンプレックスになるが故に、そそられるというか……
相性の良い男女は匂いで分かるとも言いますし、奥深い……9by 匿名希望-
がんばれ地味女子!!!
主人公は地味目で控えめな女の子です。お相手はリア充っぽいイケてる男子です。主人公がよい子なのでついつい応援したくなります。ちなみにイケてる男子も変わった人です笑
by たたたたん-
最初、少年が読む漫画のような絵のタッチで、見るのが大変かもしれないっと思いましたが、ハマって見てしまっています。
汗子ちゃんと
麻子ちゃん汗っかきなのに匂いに超絶敏感な人とうまくやっていけるのがすごい。私なら無理。汗の匂いまで分析されるとか辛いし嘘つかない。素朴な汗子ちゃんだからできる技。
主人公のキャラ
主人公のキャラクターが可愛いらしいです。普通に少女漫画として、ストーリーも面白いし、石鹸の商品開発という仕事の話も興味深かった。
今までに無い設定
匂いから始まる恋って今までありそうでなかった設定ですごく良かった!エッチなシーンと普通の生活シーンのバランスも良かった絵柄もお気に入りです