- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
面白かった!
2人がとても純粋で、見ていてハラハラしたり、ホッとしたりととても楽しいお話でした。いつまでもいつまでもこのままの2人で居て欲しいです!
by chaco3-
物語が斬新です!
石鹸って本当にいい香りのはありますし、ちょっと強引だけどしっかりしてる男の子もいい感じですねby 匿名希望-
おもしろかった!
ヒロインの汗っかきで嗅がれるのが恥ずかしい感じがリアルでよかった。
彼も強引な所もありますが、思いやりがあるので応援したくなります。by ☆胡蝶☆-
こ
コンプレックスから、恋が生まれちゃうなんてきゅんきゅんしてしまいます。彼のまっすぐな感じも、ドキドキします
気になる二人。
汗の匂いが気になる真面目OL麻子さんと石鹸開発部匂いフェチ?の名取君。汗の匂いがコンプレックスって女性だから余計にお気の毒。でもおかげで爽やかイケメン名取君と出会えたから結果的には良かったかも❤️真面目な麻子なら分かるけど爽やかで純情そうな名取君が意外と手が早い❤️ちょっと驚いたかも❤️
by マドンナリリー-
可愛いすぎる2人に悶絶してます!
まずキャラクターがどんどん可愛くなっていってツボをつかれていてたまらないです!
お約束の流れもあるのに、やりとりがありきたりでなくてキャラクターの考えていることが伝わってきて、最後には2人の絆が深くなってるのに安心できます。
これからも楽しみに読ませていただきます!by 匿名希望-
早く続きが
新しい恋愛の形が面白い。
早く続和が出て欲しいー
香りのプロフェッショナル。匂いで欲情かー
匂いって結構思い出とリンクしてるby 匿名希望-
汗かっきの主人公が体臭を気にして生活する所はとても共感出来る!
きっと女の子はこんな感じで少なからずケアしてるんじゃないかな!
そこを上手く恋愛に繋げていて胸きゅんですね!(^^)!
臭いって無意識にお互いの相性が分かるっていうし!臭い嗅いでるシーンも胸きゅんです!by 匿名希望-
可愛い
絵が特に好きです。
話もあったかくなるような話で好きです。
ラブラブな様子が可愛くて好きです。何回も読み直したい話です。by あやたねろゆねなや-
汗の臭い
主人公の悩み同感できます。私も汗かきなので他人の目が気になりますよね。そんななか臭いをかぎに来るなんて!ちょっとびっくりです。