- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
はまりました
無料でこんなおもしろい作品が読めるなんて、めちゃこみありがとうーー!!一気に読みました!!キャラクターもすてきだし、ストーリーもいい!
by さっこkh-
すき!
これ以上現せる言葉があるのだろうか?
軽い気持ちで読んでみたら、何とも純愛。
すごくきゅーんときちゃいます。
変態ちっくでもあり、でも純愛でもあり私はすごく好きな漫画です!!by 匿名希望-
いい匂いに包まれたい
ここ数年せっけんと手ぬぐいで体を洗っているせいか、彼女がとても嬉しそうに使うせっけん達が羨ましくて仕方ないです。名取さんも一歩間違うと単なる変態になりそうですが、キャラが良くてギャグ顔も面白くて、良いバランスだなあと思います。彼女の自己肯定感の低さにたまにイラっとしますが、概ね面白い漫画だと思います。
by 作者A-
初々しいエロ
爽やかで初々しいけど、エロもありついつい読み進めてます。
今まで体臭をきにしていたのに。
仕事熱心で仕事の為に体臭を嗅ぎたいなんて言われたら今までコンプレックスだった物がなくなり嬉しくなりますよね。
でも、この先読もうか悩む。by 匿名希望-
初々しい
女の子は初々しくて、彼氏は優しく、男らしく、応援したくなるカップルです。
ちょっと変態気質ですが、こんな風に愛されたら幸せだと思います。by 匿名希望-
自分のコンプレックスである汗の匂いをイケメン?に嗅がれて流されちゃう主人公もどうかと思います。家族ならまだしも赤の他人に自分の匂いを嗅がれてるとか普通に気持ち悪い
匂いって気になりますよね。でも、それを好きって言ってくれるような、ましてやカッコいい人であればなおさらです。あ~あ、早く続きが読みたいです。
by アッティママ-
なんだかいい!
フェチっぽいのに嫌味な感じがなく好感を持ってしまう物語です。
女の子もとても性格も良く見てて気持ちが良くなる作品だと思います。by 匿名希望-
女としてどーなのー!と思う人のようで、こっちがドキドキするけど、
男子はそこに魅力を、感じるのか、ドキドキby 匿名希望-