Hシーンも含めてホンワカします。
なんだろう、読んでいるとホンワカした気分になります。
2人の距離感も新鮮で、能力が飛び抜けて強いところがこんな風に生かされるんだ!とか、色々と楽しめます。
2人のこれからが楽しみです。
カラーの濃い上司も気になります。笑
今後頼もしい上司になりそうな予感。
まだ途中ですが、残りもゆっくり読み進めたいと思います。とてもホンワカ素敵なお話です♪by 職場の専務が使えない-
いいですね
麻子さんが、とてもかわいらしくてすごく好きな感じです。これからどのような盛り上がりをむかえるのか楽しみです。
by QM-
自分の体臭のこと気になって、自分に身に付ける物の香りには人一倍こだわりを持ってしまうことは、とても共感するし、その香りで幸せになります。香り繋がりで2人が幸せになれてよかったです。
by 登録できません-
色気ある
雰囲気的にはあまり色気感じないお話と思ったけど、絡みが少ないけれどそれ以上の色気が感じられます。香り?匂いってすごいんだ。
by バターちゃん-
青年漫画を初めて読みました✨まだ半分も読んでないんてすが、思っていたよりおもそろくてよみやすいのでこのままだと課金していっきに読んでしまいそうです😁
by ポプララ-
最高です!
麻子さんと香太郎さんの距離感がたまらないです。お互いにお互いを心から想っていることが、すごーく伝わります。キュンです!
by musubimr-
青年漫画だったの?!
作風で選んで試し読みしていますが読んでみたら作風も内容も見やすくてさらさら見てしまう!キュンキュンする距離感!読んでから青年漫画だったの?!ってなりました!配信が楽しみー
by sakura145-
。
とても面白いです!
私も汗っかきなので主人公の気持ちすごく分かります!
ドラマ版も面白いのでぜひ見て欲しいです!by プーちゃんちゃん-
久しぶりに (いいオッサンですが…)ときめいてドキドキする作品でした。 ちょっと恋したいなぁって思わさせて頂きました(˶ᐢωᐢ˶)
by 好き者オヤジ-
わるい人出てこないマンガだね!
エロさとピュアさのバランスが個人的に好みです!
心の動きがとてもしっかり描かれているなぁという印象です。おもしろいです!いっぱい課金しちゃいそうです。。。by かんみつ-