- 青年漫画週間49位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
タイトルから食わず嫌いしてましたが、読んでみたらすごく良かったです。
続きを読むのが楽しみになる作品だと思います。by ややととさん-
期待をこめて
あまり期待をしないで読んでいたら一気に20話読みました。汗の匂いを嗅ぐくせがあるのだから、彼女は嫌でしょうね!?
でも彼も一生懸命な人なので好感か持てます!by なななんと!-
きゅん
汗っかきの主人公。
気持ちめっちゃ分かり過ぎて感情移入します。汗っかきで悩んでいる人はぜひ観て欲しい。(汗っかきが治るわけではないが)by ケンケンケンタ-
素敵な二人
自己肯定感が低い主人公の考え方が自分とリンクしました☺️いい相手に出会い変わることができてほんとに良かった‼️大好きな作品です‼️
by きりりんぽ-
なんだろ
香りにフォーカスしてるストーリー設定はなかなか新鮮で面白いとは思うけどあまりにも主人公の臭いに執着され過ぎていてちょっと読み疲れた。
by JMT-
好きです
前からずーっと気になってて、やっと読み始めました。なんで最も前から読まなかったんだろうと思いました。ハマってますね。
by リサア-
うん
この2人は必ず幸せになれるね。自分のコンプレックスを愛してくれる人なんてそうそう居ないもん。認めてくれる人もなかなか居ない
by さと2030-
凄いです。
こんな設定最高過ぎるー。
匂いって最高ですね。
自分のフェチもあって、読んじゃう。
汗っかきの女子なんて、潤ってて美しいじゃないか!by 黄色のカエル。-
ぱっと見の表紙の絵が、保健の先生と高校生かと思っていて、あまり興味が沸かず読んでなかったのですが、いやいや、、読んでみてよかったです。めっちゃキュンキュン(*´꒳`*)いい匂いの石鹸買って見たくなります。そして匂いだけでここまで自分を特別求めてもらえるの嬉しいな。
by さつまいもごはん-
大好きな
とても好きなシリーズで、ダントツ一位に推してます。とってもピュアな2人のバツグンの相性とお互いを想う心が伝わるとても素敵な作品です。
by りーま。-