- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
内容的にはちょいちょい無理があるなぁと思いつつ読みやすくてサクサク進んで読んでしまい、気づいたらポイント使いきってました。
高評価
レビューが高評価なのと無料購入が何話かあるので読んでみたいと思いました。
絵はあまり好みではありませんがお話は面白いと思います。by 匿名希望-
特殊な癖でびっくり
コンプレックスをプラスにかえてくれる人はなかなかいないもので、主人公が羨ましくなる作品です。絵柄も綺麗で読みやすいです。
純粋すぎて
2人の恋愛があまりに純粋すぎて羨ましくなった。
真っ直ぐに好きになったの、いつ振りやろー。。。by 匿名希望-
絵は…
絵は好みではないのですが…(泣)お話の内容は気になり、少しずつポイントで購入しました。汗でこんなに話が盛り上がると…(笑)
麻子さん、可愛らしくてとっても好きなタイプのヒロインです。名取さんもイヤらしくなく、ぶっとんでていいです!
きゅーーっ
汗っかきで体臭が気になる女子は、異性からこんなアプローチを受けたら、きゅーーってなりそうです。汗っかきもいいかもです。
うおー!なんだこの変態な感じ!笑
無料分読みましたけどエロいんだかエロくないんだか…絵はタイプではないのですが、ストーリーがどういう展開になるのかめっちゃ気になります!by 匿名希望-
好きです
見ていてとても微笑ましい2人で、なんだかほっこりします。この漫画を見ていると、良い香りの石鹸を使いたくなりますね。液体ソープが主流のこのご時世ではありますが、あえての固形石鹸で!
よい
2人の距離感がとてもよい。読んでて、とってもほっこりする2人です。ぜひぜひみなさんも、読んでみてください。