えろい
絶対にこんなこと現実ではありえないけど、ついつい想像?妄想?しちゃうような、そんなものがたり!笑
会社員ってこーゆーことなんかぁ。by 匿名希望-
コンプレックスが好きな人の存在で、自信になり 恋愛になるお話。社内恋愛のドキドキは定番ですが、こーゆうのあったらイーなーと 楽しく読み切りました
かわいー
いっとか、妊活夫婦はこれ見た方がいいよっていってたけど、何でって感じでした。それと関係なくてもとても良かった。
共感しちゃう
汗って気になるからその匂いを好きと言ってくれる彼氏が羨ましい!設定も面白いし
主人公が少し控えめなのが可愛いですね!by 匿名希望-
テーマ勝ち
匂いを公然とかげるという建前。そして嫌々ながらも仕方なく嗅がせる。性的表現を比喩表現で描くことに成功しているとは思います
久々また読んでしまった。
臭いが好きという設定がドキドキするかも。両想いになってからも、気持ちに不安があり続けて、ずっとお互いの関係に何かしら悩みがあるのは、リアリティあると思う。読んでしまいました。
こんなに激しい匂いフェチある?って思ってたけど、恋愛は純粋な感じで初々しい。
その初々しさに合わさって、フェチもいい要素になってます。by 匿名希望-
とってもH
いつも楽しく購読しています。地味な女性で自分の匂いをものすごく気にしている女性が匂いのスペシャリストに出会って新しい生活が始まるという今までに無い傑作だと思います。
by 近藤澪-
無料お試し
無料お試しで読みましたが、現実的に急に男性が自分の身体の臭いを嗅いできたら怖いなと思いました。主人公の女の子の多汗症による悩みは自分の友人にもいる為納得出来ました。
とりあえず
無料試し読みだけしてみたら、おもしろそうです。主人公の汗っかきで…に共感する女性は、多いと思います。これからもハマって読んじゃいそう。