無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,868件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
2話で
2話で引き込まれました
もともと下心なしというところがいいです
自分も汗っかきなので
わかりみもすごいby 匿名希望- 0
汗っかきなのがコンプレックスの彼女と、においフェチの彼。フェチっていってもそんなに変態っぽさはないんだけど…
互いへの誠実さが清々しく、応援したくなる素敵なふたりでした。
女性目線だけじゃなく、男性の心情もちゃんと描かれているので、すごく感情移入しちゃいます!by 匿名希望- 0
面白い!
少し話題になってて気になっていたので読んでみました!
当たりでした!!
いやらしさも強くなく、でも濡れ場もたまに少しだけあって読みやすいです。by ネル- 0
かわいいです
男性向けとは思えないくらいかわいいです。麻子さんの気持ちや行動にも共感できるし、エロっぽいんだけどキュンとする感じがいいです。
二人の出会いも面白いし、麻子さんと名取さんの優しい笑顔を見て癒され、二人のやりとりにキュンってなり大好きな作品です。
どっちもピュア!
タップ式の方法は正直見にくいと感じてしまいますが、内容は本当に面白いです!
変な悪キャラもいまのところ出てこず、揺さぶられることなく読めるのも好ポイント。でも話が単調なわけではない。
続きがきになります!by 匿名希望- 0
おもしろい!
なかなかいいです‼︎変な二人だけどお互いに好感持てるキャラで、最後は一緒になってほしいと思ってしまいます。早く最新話が読みたいです!
by ぴろのすけ- 0
好きです。(笑)
設定も絵の具合もものすっごく好きです。匂いって、度合いが違ってもみんなフェチな分野だと思うので、もっと話が読みたいです。
by ちゃれんじ。- 0
好きです。
主人公の彼女も、コンプレックスがありつつ前向きで一生懸命で、彼も匂いフェチは微妙ですが相手を思い、ちゃんと向き合う姿勢にキュンとしました。たまに、ワンコになってしまうのは、いいですね!現実にいたら、付き合って欲しいです。
今までにない斬新なストーリー設定。名取くんに匂いを嗅がれているときの麻子さんの表情や、二人の体の寄せかたとかが、すごくエッチで、ドキドキする。
まだ無料2話分だけど、続きを購入したい。
二人がくっつくときが楽しみ。by 匿名希望- 0