いい!!
とっても可愛らしい内容でハマってしまいそうです!!
匂いがとっても気になる作品です!
主人公てどんな匂いがするのだろうと考えました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
続きが読みたい!
表紙の絵に惹かれて試し読み。
続きが読みたいです。ポイント更新したらまとめて一気に購入しそうです。
テンポも絵柄も読みやすいです。by しゃららん。-
気持ちが分かるw
麻子さんと同じように汗っかきのコンプレックス持ちで、同じような事を彼にされてます( ̄▽ ̄;)
自分の匂いは嫌いですけど、異性には分かるその人の匂いってあるんですねー。
しばらく匂い嗅げない時は、匂いのことを考えないようにしてるみたいですw
会った時はガンガン嗅がれますけど(;´Д`)
凄く身近に感じられた漫画だったのでこれからも楽しみに読んでいきたいです(*´▽`*)by ☆や★子☆-
匂いが好きっていう気持ち、凄く分かります(笑)
無料お試しを読んで続きが気になって、購読しました!
コミカルな恋愛シーンも好きです!by 匿名希望-
素直
名取さんが素直で好感が持てますね!変な策略とか遠回しがないので、スッキリ読むことができる。コンプレックスは誰もが抱えていることだと思うので、こんな風に受け止めてくれる人がいたら幸せだろうなぁ。
by まるまるみん-
良き
主人公の女の子の体型がえっちぃのもいいし、匂いを嗅がれた時の表情とかすごく好きでした。続きを早く見たい。
思ってたより
無料だったので試しに購入しました。
思ってたより面白く続きが木になる作品です。
キャラとストーリーがしっかりしてる漫画だと思います。by 匿名希望-
変態なのに恋愛感情があってイイ
とにかく最高 恋愛経験の少ない八重島さんがどんどん女の子らしくなっていくのがとても可愛かった!
メガネでおとなしい子がタイプなのでちょっとエッチなタイトルにつられて立ち読みしたらどハマりしちゃって1時間で14話まで買っちゃいました笑
早く続きが見たいby 匿名希望-
センシュアルな匂い
最近香りものが好きで、漫画でもないかなと探したら、なかなか面白い作品でした。
女の人がスゴく気配りできる感じで、相手の男性への配慮と尊敬が常にあって好感が持てます。
汗かくこと、大人になってからものすごく気になるの、私も共感できるので、そんな自分の独特の匂いを気に入ってくれる男性はありがたいと思います。
しかも憧れの石鹸の香りの開発してる男性なんて、この女性にとってスゴく自信になるんじゃないでしょうか。
お付き合い出来て良かったなと思うし、これから先もみていきたいです。by 匿名希望-