すっごくおもしろい!!
青年誌今まで読んだ中でドストライクな漫画ですね。面白いし、胸がドキドキしてギュ~ってなる
ラブもあって読んでて楽しいです。
最新話まで読んで続きが読みたくなる漫画ですね。by 匿名希望-
キュンキュン
大人の恋愛だけど、ピュアでキュンとしちゃいます☆2人の気持ち共感できること多々あります!このまま結婚〜家族が増えたりなんかのお話とか、ずーっと見たくなる感じです。
あれ?
「ふれるかおる」と似たような作品?
と、思ったら違いました笑。
主人公が真面目でいいひとで、突然にあんな事されても怒らず、重ねる度に好きになって...面白かったです。
彼が一途なのも羨ましいです。私はちょっと癖がある人が好きだから変人好きにはいい作品かも?笑by 匿名希望-
最高にドキドキ
もう、最高にドキドキします!!
なんだか、きゅん!というものを忘れている主婦には本当にありがたやな作品です。
仕事のためだとは思いますが、名取さんのあの真剣さに私もきゅんきゅんです!!
麻子さんの、ピュアピュアな感じもとても良きですby 匿名希望-
引き込まれました
テンポよく、話が進むので読みやすいです。
主人公の麻子さんの匂いで 体調や感情を読み取る 彼氏の名取さんは すごすぎる!
けど、嫌な感じはなく 二人の行方がとても気になります。
13話までしか 読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
フェチとコンプレックス
猪突猛進フェチ男子と、地味系コンプレックス女子の純愛。表紙だけ見るとエッチな内容かと思いますが、この人、嗅いでるだけです(笑)自分のコンプレックスをこれだけ愛してもらえたら幸せだよね~❗って思います。
by cherry2-
読みやすい。
青年漫画はほとんど読みませんが、この作品は女性でも読みやすいと思います。
主人公の麻子は女性から見てもかわいい。恋人の名取は麻子に対して、誠実さもあり、健全なエッチさもあります。読んでて楽しいです。
深夜枠でドラマ化したらいいんじゃないかなぁ。by 匿名希望-
すっきり読めて面白いです
見やすい絵柄、読みやすいストーリー。
さっぱり読みやすい感じなのに引き込まれるお話で面白いです。by 匿名希望-
いやらしくない色気
なんかエロ推しではないけどとても色気があります。主人公も相手の方もしっかりとした大人で、安心して読めます。最近だめな大人がいい大人風に書かれた漫画ざかりを読んでいたので、この2人はとても素敵だなぁと感動しました。良い大人がピュアに恋愛している感じできゅんきゅんします!2人に幸あれ!
by ごまごん-
面白い!
青年誌だしなーと思いながら読み始めましたが、面白い!楽しい!汗コンプレックスの主人公の気持ちがとっても繊細に書かれてあって、気持ちや行動が共感できる部分が多くて思わずうなずきました。自分のコンプレックスが認められたときの表情、冴えない主人公ですが、思いっきり可愛かったです。続きが気になります!