変態最高!
なかなかのキュン漫画です。男性向けとは思えない面白さです。Hシーンもあるのになぜかさわやか?!名取さんの変態さがキュート。麻子さんもコンプレックスやネガティブさを克服しつつあるのが良い。
最後まで楽しみに読みます!by みい川うさこ-
素晴らしい。出会って割とすぐにお互い意識し始めるけど、軽い女でもなく、すぐヤルでもなく女の子がしっかりしていたのでとても良かったです。こっちまでドキドキさせられます。
いま一番熱い漫画!
とりあえず1ページ目をめくってみて下さい。すぐ魅力に引き込まれます。笑 大人感満載にみえましたが、ほどよいとても健全な漫画でした。登場人物はもちろん、話の展開も読みやすく、いま一番お気に入りの漫画です。読み始めたらドキドキが止まらなくなりますよー。
by gopv-
ヒロインの麻子のだんたん香太郎にほぐれていくそれぞれのシーンがかわいらしい。香太郎からみた麻子に恋していく姿ももっと見たいな。今後その点も含めて楽しみ。
by ふみみふ-
よい!
女の子なピュアさ加減と男の子の寄り添った感じがたまらんです!
by せなまむ-
まんが買いました!
こちらのサイトで読んで気に入ったのでマンガを買ってきました。
汗かきがコンプレックスな麻子さんにグイグイいく匂いフェチの名取さん。
名取さんは完璧な麻子さんの匂い大好きな変態(最上級に褒めてる)さんですが麻子さんを大事にしてて。
麻子さんも名取さんが、すごく好きでお互いに色んな事に悩んだり話したり。
麻子さんの匂いが感情で変わるのを察知して悩む名取さんもまた魅力的。
読んでいて何かくすぐったいです。ふふって久しぶりに微笑ましいなって読んでて思いました。今後の展開楽しみです。by 朝加*-
香りのエキスパートというだけあって匂いへの執着心がすごい笑
でも恋人の感情が匂いで分かる才能は良いと思った。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです!
広告で気になって購入してみることにしました。気がつくとどんどん続きが気になって、全話買っていました!
麻子さんが名取さんに出会えて本当に良かった!自分のコンプレックスを好きになってくれる人なんてなかなか現れないと思う。
2人のほのぼのとしたやりとりが大好きです。by 匿名希望-
青年マンガなのに
はぁ❤️
青年マンガなのに王道の少女マンガのように胸キュンの嵐です!!
また、主人公の二人が両方素敵で応援したくなるカップルです。
紙媒体も買おうかな…。by 匿名希望-
癒される
涙が出るほど純粋で。嫌なことがあっても、ピュアなみんなの心に癒される、、、。こんな素敵な恋、してみたい!可愛くて、穏やかで、真っ直ぐで、大人なのに青春って感じで。もっともっと2人の展開が気になって止まらなくて、次が読みたくて、ホントに癒される!初恋のキュンキュンが戻ってきたー!