この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 83
4,261 - 4,270件目/全4,791件

好きです。

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んできたのですが、無理分を読んで
    まんまとハマりました。ちょっと変態チックですが、主人公の2人がほのぼのしていて、可愛くてとてもいいです!読んでると癒されます。続きも購入して読みたいと思います。

お気に入り!

ネタバレ レビューを表示する

女性作家ではない視点の描き方。作家名見る限り限り無く男性作家さんだと思いますが😅ストーリー展開のテンポ良さ、エッチも適度で好みでした!!主人公カップルも可愛らしくて、次回作をいつも楽しみにしています。爽やかです!

by 匿名希望

Twitter出前にバズってたやつを見つけて即購入しました✨やっぱりめっちゃ面白い!!!
    二人ともかわいくっていいです!
    絵柄についても個性満点で読みにくい訳ではなく、この人だってわかるけど読みやすい絵柄なのでみなさん読みやすいと思います🙆‍♀️

面白い上に絵が上手い

本誌連載の有料会員で読ませてもらっています。
    作者の作業がとても丁寧なのが伝わってくるコマ割りと話作り。
    キャラクターも基本的にやさしいひとたちばかりで、読んでいてとても癒されています。
    尚且つしっかりキャラ立ちしている、魅力的な登場人物ばかりで、それぞれの感情や考え方に共感したり考えさせられたりなど、読んでいて気持ちのいい漫画です!おススメ!

by 匿名希望

続きが早く読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

独特な接点で知り合うも、どんどん仲良くなっていくのがたまらなく可愛い❤️2人ですね!
    弟君もシスコン加減が楽しくて、くせのあるキャラたちに萌えてます!

いい

匂いフェチの人って結構おおいですよね!
    やから、なんか親近感湧きながら見ようと思ったのですが、ここまで匂いフェチじゃないやーと思いました笑
    でも面白く見れる漫画ですね!
    自分も汗かきなので、ちゃんとケアしないとー

変態って

ネタバレ レビューを表示する

どこからが定義なんですかね?
    ニオイフェチは私には耐えきれないなー。恥ずかしすぎて倒れそう。
    でも好きな人の香りは嗅ぎたい気持ちは分かるかもw
    フェロモンとでも言いましょうか、本能的に合う合わないを共に嗅ぎ分けられるって言いますもんね。
    うちのパパさんはニオイフェチでは無いけど鼻が効きすぎるらしくて、通りすがりの女性の月の物が分かるって言ってました。私も清潔にしててもバレます。独特なニオイなんですかね?男性は誰でも分かるのかな?やだなぁw
    ヒロインちゃんとヒーロー君の雰囲気が好きですね。急にオスが出る所とかたまらない🖤
    強引なところもあるけど、了承も得てくれるとかツボ。

by 匿名希望

無料話試し読みしてみましたがとても面白かったです。匂いを嗅がれる好意に少しドキドキしながらも主人公がドンドン可愛らしくなっていくところに引き込まれるし、お互いに欠かせない存在になってきている所にこれからの展開が気になります。

面白い!

文句なしの★5つです!
    絵も綺麗ですし、話も勢いがあってサクサク読めます。
    汗にコンプレックスがあり大人しく引っ込み思案な麻子と香りに敏感で社交的な名取、この2人の組み合わせが微笑ましくも面白いです!
    次はどうなるんだろうとソワソワしながら温かく見守っている自分がいます(笑)
    周りの人達もいいキャラしていて、特に麻子の上司がツボです♪
    本当に面白くて、何度も読み返しています(*^^*)
    オススメです!

by 匿名希望

おばさんですがドキドキ、キュンキュンします。話の展開がわざとらしくなく、小さな気持ちの動きが丁寧に描かれています。きっと何度も繰り返し読んでしまうんだろうなー。素敵な作品にであえたなーと嬉しく思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー