フェチ
においフェチ、すごすぎる笑
こんなににおいで気持ちを悟られたら色々大変とじぶんなら思っちゃうけど。
でも2人がだんだん距離を縮めていくのはすごくステキな展開でいいですね
女の子がコンプレックから抜け出していくのも見てて清々しい。by もなすー-
すっかりハマってしまいました!!青年漫画だけど、絵もとても見やすいし、麻子と名取にキュンキュンします!はやく続きが読みたいです!
無料配信分だけ読みましたが、続きも買いたいです!!
私は匂いに敏感な方で、自分の匂いも人の匂いも気になります。匂いという匂いに敏感なので酔うこともしょっちゅうですが、やはりいい香りがすると幸せな気持ちになります。
人に嗅がれるというのは非常に恥ずかしいですが、途中から恥ずかしいだけじゃなくなっていく主人公が可愛かったです!
先も早くよもー^_^by 匿名希望-
汗
コンプレックスだった汗を毎日嗅がれるとか困惑でしかないけど、相手のためを思って、しかも相手の仕事を尊敬して協力してあげてる麻子ちゃんにとても好感でした!
そんなに気持ちが上がる石鹸、私も出会ってみたいby 匿名希望-
ちょっとエロくて、劇的にピュア可愛い!!正直タイトルがいまいちピンと来なくてトップにあってもスルーしてましたが、もっと早く読んでれば良かった!!石鹸を作る内容も、女の子としては読んでいて楽しいとこの1つです。
by にくにく。-
主人公が!
とにかくかわいいー!恋愛下手な所とかがもどかしくていじらしくて本当にかわいいです。エッチな描写がそんなにないのになんかドキドキしてしまいます。まだまだ全然読めてないのですが、これからの展開が気になります!
by エミィ-
一気読みしちゃいました❗
汗をかくことは、どちらかというと不快に思う人が多いけど、匂いフェチの人には最適の仕事があるなぁーくらいの軽い気持ちで読みはじめました。でも、汗かきでそれが長年コンプレックスなヒロインにこんなに素敵なロマンスが生まれるなんて、想像を越えたストーリー展開が微笑ましいです。完結まで見守りたいと思います。
キュンとしてしまう。
自分に自信が持てない麻子と、仕事も出来て、会社では目立つ存在の名取の二人のもどかしい恋愛。
少女漫画のようにキュンとしてしまう純粋さの反面、いろんな事を知っている大人だからこそ一歩引いてしまうもどかしさが読んでいてキュンキュンします。
青年誌のタイトルではあるけど、きっと少女漫画が好きな(だった)女性ははまると思います。by 匿名希望-
おもしろい❗️
無料で2話読みましたが、おもしろいです!この2話だけで主人公たちの恋愛模様にキュンキュンして早く続きが読みたくなりました。こんな風に愛されたり、相手のことを大切に思う事って恋愛する上でとても大事なことだなーと改めて教えてくれました。爽やかオフィスラブ漫画かな?笑
1、2話が無料になっていたので読んだら続きが気になってしまって即購入!!
買って損はありません!!
汗っかきがコンプレックスな主人公とにおいに敏感な男性の、少し特殊な設定だけど2人や周りの人の人間性も良くて、青年誌だけどきゅんきゅんするシーンもあって♡
続きが気になります!!by 匿名希望-