この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 219
評価1 1% 83
4,221 - 4,230件目/全4,791件

キュンキュンしますね

読む前は嫌がる女子にフェチで迫るような
    もっと男性がこ狡いやつなのかな。と思ったんですが、全くそんなことなくて、お互いを思う気持ちが伝わってくるような物語なので、今ではキュンキュンしながら読んでいます。
    二人の会話が敬語なのと、さん付け呼びなのがまたいいですね。

by 匿名希望

匂いフェチって面白いですねぇ。リアルであんなに匂いを嗅がれたらムッチャビビりますやん。イケメンなら大丈夫なんか!石鹸の感じも細かく書いててそっちも興味持ちました。女性がセクシーなのも良かったですねぇ。

だいすきです!

とあるコンプレックスから他人とあまり関われずにいた主人公の女の子が、人を好きになって、自分を好きになって、少しずつ強くなっていく物語に共感できます。

いいです!

ちょっと匂いフェチなマンガでびっくりしましたが、純愛でふたりとも可愛いです。彼が男らしくてステキです。

by 匿名希望

二人の掛け合いがいちいちキュンキュンする!!
    主人公もヒーローもどちらも素敵で好きです!
    私が望んでいたキュンキュン漫画はこういうことです、、、!
    ってくらいドンピシャどハマりしました。
    おすすめです!

斬新

ネタバレ レビューを表示する

汗っかきコンプレックスを題材によくここまでストーリーを広げられるなと関心しました。
    匂いを嗅ぐシーンが毎回色気があって、ただヤルだけのシーンよりエロく感じました笑
    絵も素敵で、面白さやテンポの良さがすごく伝わって来る作品でした。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

無料分しかまだ購入してないですが、すごく可愛いです。仕事とはいえ、匂いをいきなり嗅がれるのは衝撃的でしたが、2人がとってもピュアで、可愛くて、癒されます。少しずつ買って損はなさそう。これからの展開も楽しみです。

可愛いふたり

自分の匂いがコンプレックスな女性と、匂いに敏感(職業柄)な男性のラブコメディ。設定もありそうだけどあまり他作品と被りがないし、主人公のふたりがどちらも初々しくて可愛くて好感が持てる!大好きな作品です。

めっちゃいい!

物語も 登場人物も
    みんないい!
    恋してときめいてる気持ちとか
    読んでて凄くキュンキュンして
    あー!こいしたい!
    って気持ちになるー!
    続きがすごく待ちどうしいです!
    カップル2人のやり取りとか
    憧れます。
    とにかく続きが気になるので
    更新待ちわびてしまいますー!

におい

ネタバレ レビューを表示する

フェチはかなりいるけど、仕事のためとは言え、かぎまわされたらシンドイだろうなー。とくににおいを気にする人にとって、においを嗅がれるのはコンプレックスに近いから、大変。
    開発する人も実際の世界でも人間のにおいを嗅ぎまくってるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー