- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
とにかく大好きな作品
とにかく見ていてキュンキュン、ドキドキたのしいです!主人公が彼の為に頑張る姿に微笑ましく思えます。優しい気持ちになりたい時に読むと良いかも。とにかくオススメです。
匂いフェチ
2人とも真面目でお互いを思ってて最高!最初の出会い方は実際キモいけど(笑)匂いって実際大切だしそそる匂いの人と出会いたいとも思った作品!笑見てて飽きない!おもしろい!
by ヨシザワ-
出だしが変態さんかよ…って思ったけど、面白いです!
キャラクターの表情が豊かで、漫画のキャラクターだけど、人間臭くて気持ちが入って読んでしまいます。
リリアドロップの石鹸が使いたくなります◎by 匿名希望-
このふたり可愛すぎてどんどん読んでしまいました。単行本にも手を出しそうです。
汗って嗅がれたくないし、どんどん出てきちゃうし…主人公の気持ち凄く分かります。by 匿名希望-
最初は、、、
期待せずに読見始めたのですが、ハマりました。
心の描写が細かくて、一緒に一喜一憂してしまいます。
漫画とはわかりつつ、一途に大切にされてるのが羨ましいです。幸せになってほしい二人です。by 匿名希望-
最高の
匂いを嗅いだり、マッサージをしたり、これは最高のコミュニケーションだよな。それをOKした時点で女性は心を開いてるんだろね。あとは心変わりをしない事を祈る
おとなしい人
主人公の女性が、とても愛おしい。引っ込み思案で自信がないのだが、応援したくなる。男女の考え方の違いとか、とても良い作品
表紙がエッチなかんじだったのですが読んでみると面白くてそんな世界あるのかなあって思うほどおもしろいです
どうしましょう
課金が止まりません(笑)ハマりました。2人の話をずっと見ていたいです。幸せな気持ちになります。個人的にはヒロインの会社の上司がすごく好きです(笑)
麻子と香太郎の関係が素敵過ぎる!どちらも相手を思いやっているのが分かるし、自分のダメなところを変えていこうとしているところが読んでいていいなと思います。
by さぶロー-