- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
面白いです
2人のやりとりがキュンとします
初々しさもいいですby 匿名希望-
面白かったです。
控えめな彼女に天真爛漫な彼氏。どちらのキャラも好きだなぁ。幸せになって欲しいと思えるカップルですね。時々でてくるラブラブシ―ンも、そんなにハ―ドでなかったので、読みやすかったです。
二人がお互い尊重しあっていて、周りの人もいい人ばかりで、読んでハッピーになれる漫画です
いい人ばかりなので大きなドキドキもなく、単調といえば単調だけど、なぜかとても面白い。
この作品のために会員になってるといっても過言ではない
いつまでも続いてほしいですby 匿名希望-
物語がとても面白いです。ヒロインがだんだんきれいに、強くなっていく姿に勇気付けられます。素敵な職場恋愛物語。
ドキドキします
青年漫画は初めて見ました!男性が描いているのに、ヒロインの気持ちが手に取るようにわかります!2人とも性格が良くて、見ててほのぼのします。続きが楽しみです!
大人の恋愛は中々面白く、二人の関係が今後どうなっていくのかいつも気になってしまいます。早く次が読みたいです。
好きな作品!
読み始めは匂いフェチ過ぎてちと気持ち悪いか?と思ったけど。。。好きすぎるとそんな気持ちは通り越して逆に嬉しくなるかもですねーキュンキュンするかも!?逆にこちらにしか気持ちが向いていないのがすごくわかって満足満足!羨ましい!読んでてそう思います!
ほんわかしちゃいます!
ヒロインの麻子さんがコンプレックスに悩んでいていつもびくびくしてるけど、でも卑屈じゃなくてまっすぐピュアな所に好感が持てます!名取さんも匂いフェチだけど変態ではなくまっすぐ男気があって素敵です。この先二人がどうなるのか楽しみです‼️
幸せだ
男性誌のお話だし
もっとエロがえげつないのかと思ってたけど
とんでもない。
なんて素敵なお話なんだ。
ほっこり、きゅん。
2人がお互いの気持ちを、自分の気持ちとも向き合ってちょっとずつ成長していく姿も愛おしい。
人を大切にすることも教えてもらえる。
また一つ素敵な作品に出会えて嬉しい!
そして部長のファンになりましたwwwby まみむめーも-
ステキな作品
最近のガツガツいく恋愛漫画とは違い、お互いを想い合っていたり、尊重していたりするところがいいでしす。
男性も、とっても紳士でステキですが、自信がない女の子も可愛らしく、登場人物もそれぞれ魅力的な人が多いように感じました。
何しろ、嫌な気持ちにならずに読み進められた事が星5に繋がっています。by 匿名希望-