この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 83
4,201 - 4,210件目/全4,791件

面白い❗

ネタバレ レビューを表示する

個人てきにはとっても面白いです❗ちょっと地味な女の子とわりと目立ったカッコいい男子の恋愛ですが、キュンキュンしながら読んでいます(笑)汗かきという設定ですが、とーっても共感できる場面も多く思わずクスッと笑ってしまいながら、読んでいます(笑)

すきー!!

表紙の空気感が、ほんと物語の空気感を表してます!

とにかく、女の子が地味だけどエロかわいくて、大好きです💕

キュンキュンがやばい

石鹸に関する描写や、個々人の登場人物のバックグラウンドが深く描かれているので

エロメインの、ストーリーがサブ、感がなくほどよいお話だなあ、と思いました。

おススメ!

久々におもしろい!と思ったまんが。主人公も相手も魅力的。絶妙なエロティックもいい。

主人公にちょっとイラッとするとこもあるけど…まぁよしとしよう。

登場人物みんないい人。女性も楽しめる青年まんがです!

麻子と名取の性格がいいから、読んでて清々しいです。
    汗とにおいというのは他のマンガあまり取り上げられないテーマだから新しいかんじがするけど、好きな人のにおいでホッとするのにとても共感します。
    しみじみほっこり系!

いや、面白いです❗

スマホで見た中では一番面白いです♪

ストーリーは奇をてらってないのに読んじゃいますね😃

続話早く配信してください✌

これいい!

ネタバレ レビューを表示する

汗の匂いを気にする女の人の対策すごいw
    夏場とか気持ちはわかるけど、そこまでしないなw
    無香料を選ぶのは分かる!私も無香料かミント系が好きー( ´ ▽ ` )
    幸せを感じる時の匂いって?なんか違うの?私も嗅いでみたいw

by 匿名希望

続きがきになる!

始めは無料の話を読むだけで満足でしたが二話目までを読んでいるうちに続きが気になるようになりました! いつもなら気になっても我慢して本登録はしませんでしたがこのお話はどうしても続きが気になるような物語であり、ついに本登録をしました! そのぐらい素晴らしい作品かと思われます。

めっちゃニヤニヤしちゃう

名取さんも麻子ちゃんもめっちゃかわいいし、いい人すぎる!
    このままどんどん幸せになってほしい!!

きゅんきゅんします

ネタバレ レビューを表示する

最初はあまり期待せず読んでみたら、楽しかったです。
    可愛い二人の恋愛模様が読んでいてきゅんきゅんしました。名取さんかっこいいです!笑
    こんな恋愛してみたいなと思いました〜 続きが気になります!早く見たいです

ネタバレ レビューを表示する

あせとせっけんおもしろいです。三白眼の男の人好きなので読んで見ました。あさこちゃん、素朴な印象だけどせっけんへの情熱ハンパないしボディラインからフェロモン出てます。チカンに狙われたのもわかる。名取さんが助けてくれて良かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー