面白かった
冷やかしでみましたがエロそうな表紙と違って可愛い。面白い視点の展開だしあっという間に読めました。これから単行本でもいいし続編も買おうかな。私としては友人にオススメしても良いなと思う作品でした。また読みます!
by まーぶるさん-
二人の関係が素敵
広告から飛んできて読み始めましたが、絵もお話も実直というか奇をてらってなくて真面目なところがいいなと思います。
等身大でジタバタしていても、相手のことを思いやり、相手の想いを受けとめ返していく二人の関係が見ていて気持ちのいいものになっています。
嗅ぐ、というちょっとしたエロスはそこにスパイスとして作用する程度なので(もちょっとイロイロあってもいいくらい♪)、かえって新鮮にドキドキしてるかも。
あと大蔵さんサイコーです~
あんな上司いたらいいなあ。by 匿名希望-
こういう男性がすき
素直でまっすぐだけど不器用でそんなところにとてもときめきます。女性の方も男性に慣れていなくコンプレックスもあり、、、でもそれがきっかけになって作り出されていく二人の恋愛がとても見ていて幸せです。楽しく読ませていただいてます。
by みぬた-
好きな人のにおいが好きってなんかわかります。良い匂いとかじゃなくて何か表現出来ない安心する香り。女性は汗や自分の香り気になりますよね。その気になる部分を好きでいてくれる人に出会ったから幸せですよね。というかフェチですが(*^。^*)
無料のためし読みではまってしまいました。
においをかいで人の感情までわかるなんて犬か!とつっこみつつも名取くんのさわやかさに参っていたのかも。
麻子さんの女子力の威力もじみ~にじわじわ効いてくるんだよねー。by 匿名希望-
かわいい
内容と2人のやりとりがかわいくて、ぎこちないけどそれぞれを思い合う心情が伝わってくるお話しです。あさこさんも可愛いけどなとりさんみたいな人が実際にいたら最強、可愛い!話しにでてくる、せっけんの匂いが気になります。
ほっこり(´∀`*)
無料で少し読んで気になって、ポイント追加で一気に購入しちゃいました( *´﹀`* )
絵が大好きです!
主人公の麻子さんがコンプレックスの塊だけど、素敵な恋人が出来てどんどん変わってく姿に心がほっこりしました(´∀`*)
名取さんも、麻子さんの事が好きすぎてホント素敵なカップルです♬︎
名取さんみたいな彼氏欲しいー!って思いました(笑)by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない(笑)
汗っかきで昔虐められていたトラウマで、人目を気にして地味に目立たずに生きている主人公が、ひょんな事からイケメン&仕事バリバリ人気者な彼と出会い、恋をして、お付き合いして、少しづつ変わっていく物語たりです。
もー毎回2人のやり取りにキュンキュンしてます。ちゃんとお互い思いやり合って相手の事を大切にしていて、1つ1つの事を話し合って乗り越えて行く2人に凄く憧れます。私的には2人がイチャイチャするシーンがもっとあればいいのに〜って思いながら更新待ってます(笑)by 匿名希望-
すごくいい!
表紙を見るとちょいエロいのかな?って感じなんだけど、読んでみると結構ピュア(...な感じがする)
絵も嫌いな感じでは無いので、すごく読みやすいです。青年誌掲載のマンガにしては、そんなにヤラシイ訳でもないのでいい感じです。続きがめちゃくちゃ木になりますby 万事屋さんたん-
あさこさんかわいい(о´∀`о)
きゅんきゅんするけど、ふとしたときめっちゃエロって思う。
そもそも汗かいてるときは誰であっても、どんな時でも嗅がれたくない…
それを受けいれるのは…女神ですね(^o^)by 匿名希望-