香
全話購入済みです。一気に読み、ドキドキして、なぜか香りも感じそうな展開。表情より、匂いで感情を読み取る場面には、今までになかった描写で、焦らされるようなもどかしさと、ホッとした安堵感。自分は弟くんが好きですよ!
by こげかげ-
きゅんが止まらん
名取さんが好きすぎてたまらん笑
早く続話が出ないかずっとそわそわしてます。
正直、タップ読みが辛いので☆を4つしようかと思ったけど、麻子さんと名取さんカップルを見てきゅんが止まらない+名取さんが好きな気持ちが勝って☆5つにしちゃいました!!笑
でも出来るだけ早くタテ読み出来るようにしたください。by 匿名希望-
広告から読み始めました。汗の匂いフェチという珍しい設定ですが、女の子は地味なのになんだかエロくてかわいいです。まだ無料分しか読めていませんが今後の展開が気になるのでポイントが貯まったら読みたいです。。
可愛い
とても可愛いと思いました。試し読みを何度かして、今回やっと本編を読んでみました。読んで良かったと思います!すごく面白かったです。ふたりの可愛さに終始癒されてました。ありがとうございました!!!!!!!
ドキドキ
コンプレックスを魅力的っていってもらえるなんて嬉しいけど恥ずかしい!!汗の匂いって気になるけど、フェロモンに感じてもらえるならめちゃくちゃ嬉しい!!!今までにないラブストーリーで続きが気になる!!!!
ほのぼのちょいエロラブコメ
二人の初々しさが最高に可愛いです!
ちょいエロですが全然イヤらしさがないです。
名取君も真っ直ぐでカッコいいし、麻子さんも可愛いし応援したくなるカップルです!
麻子さんがもっともっと自信持てるようになるといいですね。by 匿名希望-
いい!
名取さんほど敏感で的確じゃないけど、ニオイフェチなので名取さんに共感です♪
大好きな人のニオイを嗅いでると癒やされるし、Tシャツほしいです笑笑
二人のふわふわした雰囲気見てるとこちらも癒やされるし、穏やかな気持ちになれます♪これからの展開楽しみです!by 匿名希望-
不思議…
致してる描写そこまでないのに何故かエロい。匂いフェチだから??あまり好きなジャンルじゃないかなぁーと思ってたけどレビュー良いから読んだらどハマりでした!続き早く更新してくださーい!楽しみに待ってます!
キュンキュンしちゃう!
汗っかきの主人公と、嗅覚がハンパない彼氏の話なんですが、主人公が初々しくて見ていてキュンキュンします(๑´ㅂ`๑)♡
もうなんか「早く結婚しちゃいなよ!」というラブラブっぷりです。末永くお幸せに!!!!by 匿名希望-
絵がきれいでとても読みやすいです。
ストーリーもしっかりしていてめちゃくちゃ面白いです!!
主人公の麻子さんが可愛いくて、幸せになってほしいなーと思います。
きゅんきゅんするので、女性にオススメしたいですby 匿名希望-