絵があまり好みではなく、読むのをためらっていましたが、そんな自分を殴りたい位面白かったです。ヒロインの女性のコンプレックスがすごく同感できるところがあり、わかるわかるとうなずきながら読んでいる自分がいました。
女性ならあるあるなストーリーなのではないでしょうか。by 匿名希望-
麻子さんがかわいい~(*≧з≦)
名取さんも最初の登場シーンは変態かと思ったけど(笑)仕事に一生懸命で、真っ直ぐで、やさしくて、そしてイケメンですね。
ふたりのピュアな感じが見ていてキュンキュンします。続き楽しみです!by とみろん-
男性向けの漫画は初めてだったんですが、読む前は抵抗あったけど、読み始めるとグイグイ引き込まれて、そんなこと全くなきなりませんでした。
主人公の2人が、凄くお互いを大切に思いあってる気持ちが伝わってくるお話で、続きが楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-
良い!
名取さんのような自分のコンプレックスを好きになってくれる人が現れたら、どんなに幸せなんだろうな〜と思います!
絵も可愛いし、麻子さんと名取さんの性格もすごく好きだし、お互いをすごく大切に思っているところもとても好感のもてる漫画です。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
最高
何回も読み直しちゃいます。最高にキュンキュンしていい作品です。匂いフェチと汗っかきの恋愛ってだけで興味そそりますが、内容はもう少し現実的で大人同士の恋愛なので大人が読んでも楽しい恋愛ものです。主人公の切ない感情とか、恋人の主人公に胸きゅんするところが凄い好きです。
楽しい!
臭いって観点無かった、、、
確かにエレベーターとかで女人の匂いはたまにいい匂いだって思うことあるけれどもここまで本気になっている人はすごいと思います。
それにコンプレックスになっていた匂いがいつの間にかに幸せな匂いになっているってのは本物を嗅いでみたい気持ちになります。
実際にどんな匂いなのかすごい気になります。
文章がおかしいですがけっこうおもしろいマンガです!!
ぜひ読んで見てください!!!by 匿名希望-
なんか染みた
こういう、お互いに運命のオンリーワンという、丁寧な恋愛がしたくなりました。
花形、商品開発部と、縁の下の力持ち、経理無事ってかけ離れた部署の2人とか、脇の経理の上司、弟くんもすごい良い味を出しています!
なんか中途半端なところで終わってる感じだけど、続きあるよね?by 赤カナリア-
はまった!
無料の試し読みをしたことがきっかけでした。青年漫画を読むのは初めてで、どんな感じなんだろうと思いましたが、さわやかな恋愛もので♡起こりえないシチュエーションなどにドキドキするというよりか、日常の一コマ一コマにキュンキュンするといったほうがしっくりくるかな?というところです。かわいらしい2人の今後の展開が楽しみです!
キュンキュンします!
配慮しつつもお互いに言いたいことを言い、仲が深まっていくのがすごく良いです。
大人だけど、初々しくてピュアな場面もたくさんあり。登場人物と一緒に私もドキドキしてしまいます。名取さんのような彼氏、うらやましいな〜。
読み応えありです!by 匿名希望-
一気に読んでしまいます!
読むと元気になるモーニングというテーマの通り、甘く切なくそして面白いストーリーです!匂いを気にする女の子の葛藤と匂いのスペシャリストの彼。女性も読みやすいです。絵も綺麗ですし、2人のピュアなラブストーリーが楽しめます。皆さんにオススメしたい漫画です。
by むーむー5151-