無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
石けんの匂い好き
女の子から石けんの匂いするとなんかいいなと思う今日この頃。
ニオイフェチ的には石けんの開発に携わるなんて凄いと思う。
好きな体臭の人が居たらそれだけで気になるのは分かる気がする。
女性の匂いに対する並々ならない努力を見た気がしました。by 匿名希望-
わかる
いい匂いのする女の子はいいですよね。
代謝がいいと体臭よいから主人公汗っかきなのもリアルでいいなと思いました。
できるやつなのに気取ってないキャラが変態すぎないのも良い!絵も上手だし、キャラも魅力的だし、大好きな漫画になりました!by 匿名希望-
ほのぼのラブストーリー
試し読みからの購入で一気に読みました。ドキドキなシーンもあるのですが、読んでいくとほっこりしました。今のところ幸せな展開になっているように感じましたが、これからどういう風に物語が続いていくのか気になる所です。はやく続きが読みたいです。
きゅんとする
汗っかきなことを気にしているOLの麻子さん。そんな彼女の匂いを気に入り新商品の開発に協力してほしいとお願いする名取さん。
この二人の関係がとにかく素敵できゅんきゅんしっぱなしです!笑
麻子さんの常識的なところも、名取さんの優しいところもいい。
続きが気になりますね。by 匿名希望-
気持ちがわかる
私も鼻が良いので、こんな展開は面白いです。人独特の匂いは、ありますがフェロモンの一種なので、自分に合うか合わないかはすぐわかりますね(笑)
普通なら気持ち悪いレベルですが、匂いが合う相性が合うって事ですね。by 匿名希望-
頼むから幸せになって系
かわいいカップル。読んでてほわほわする。多少彼氏側の変態的な行動も、それが気遣いや愛情の補助にもなってるからこそ許される感じというか、そんな所も愛しく思える関係性がとてもいい。ストーリー的に必要なのはわかるけど、邪魔キャラが嫌になるレベルで2人を応援したい。
絵があまり好みではなく、読むのをためらっていましたが、そんな自分を殴りたい位面白かったです。ヒロインの女性のコンプレックスがすごく同感できるところがあり、わかるわかるとうなずきながら読んでいる自分がいました。
女性ならあるあるなストーリーなのではないでしょうか。by 匿名希望-
麻子さんがかわいい~(*≧з≦)
名取さんも最初の登場シーンは変態かと思ったけど(笑)仕事に一生懸命で、真っ直ぐで、やさしくて、そしてイケメンですね。
ふたりのピュアな感じが見ていてキュンキュンします。続き楽しみです!by とみろん-
男性向けの漫画は初めてだったんですが、読む前は抵抗あったけど、読み始めるとグイグイ引き込まれて、そんなこと全くなきなりませんでした。
主人公の2人が、凄くお互いを大切に思いあってる気持ちが伝わってくるお話で、続きが楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-
良い!
名取さんのような自分のコンプレックスを好きになってくれる人が現れたら、どんなに幸せなんだろうな〜と思います!
絵も可愛いし、麻子さんと名取さんの性格もすごく好きだし、お互いをすごく大切に思っているところもとても好感のもてる漫画です。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-