この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 219
評価1 1% 83
4,001 - 4,010件目/全4,792件

ほっこりします

基本的に一度読み終えたら満足してしまうたちなのですが、このお話は何度も読み返しています。
    主人公たちの関係性がおたがいを思いやりあっていて、ほっこり、いいな〜と思えます。
    ふたりを見守る周囲の優しい世界も含めて、あったかい気持ちになれる作品。

すごくいい

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画にあるあるな変なこじらせがなくて、1話の中で問題勃発→解決してます。読みやすい!

お互い相手を思いやっていてこその即解決ですが、何より名取さんの理解力が素晴らしい!

周りに付き合っていることを言うかどうかの所では、少女漫画だとなんだかんだ最後は強引にみんなにカミングアウトしてる場面なのを、名取さんは、麻子さんが自信を持って言えるようになるまで待ちます、とか…最高です!

仕事の出来る男はやっぱり違いますね〜

by 匿名希望

健全な恋愛で気持ちいいです

こういう健全な恋愛漫画探してました。主人公が少しずつ変わっていく様子を読むのも楽しいし、男性の方も重要な役職についているのに主人公のための時間を作るし男前だし一途だしでこういう男性に憧れます。全体的に健康で好きな漫画です。

面白いです!

とっても面白いですし、
    ストーリーが毎回展開が面白くて
    わくわくしています。
    こんな、恋愛してみたいなって思えるストーリーです。
    絵も可愛いですし、ドキドキのなかに笑いもあって構成が本当に素敵ですね!

石けんの匂い好き

ネタバレ レビューを表示する

女の子から石けんの匂いするとなんかいいなと思う今日この頃。
    ニオイフェチ的には石けんの開発に携わるなんて凄いと思う。
    好きな体臭の人が居たらそれだけで気になるのは分かる気がする。
    女性の匂いに対する並々ならない努力を見た気がしました。

わかる

いい匂いのする女の子はいいですよね。
    代謝がいいと体臭よいから主人公汗っかきなのもリアルでいいなと思いました。
    できるやつなのに気取ってないキャラが変態すぎないのも良い!絵も上手だし、キャラも魅力的だし、大好きな漫画になりました!

ほのぼのラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

試し読みからの購入で一気に読みました。ドキドキなシーンもあるのですが、読んでいくとほっこりしました。今のところ幸せな展開になっているように感じましたが、これからどういう風に物語が続いていくのか気になる所です。はやく続きが読みたいです。

きゅんとする

ネタバレ レビューを表示する

汗っかきなことを気にしているOLの麻子さん。そんな彼女の匂いを気に入り新商品の開発に協力してほしいとお願いする名取さん。
    この二人の関係がとにかく素敵できゅんきゅんしっぱなしです!笑
    麻子さんの常識的なところも、名取さんの優しいところもいい。
    続きが気になりますね。

気持ちがわかる

私も鼻が良いので、こんな展開は面白いです。人独特の匂いは、ありますがフェロモンの一種なので、自分に合うか合わないかはすぐわかりますね(笑)
    普通なら気持ち悪いレベルですが、匂いが合う相性が合うって事ですね。

頼むから幸せになって系

かわいいカップル。読んでてほわほわする。多少彼氏側の変態的な行動も、それが気遣いや愛情の補助にもなってるからこそ許される感じというか、そんな所も愛しく思える関係性がとてもいい。ストーリー的に必要なのはわかるけど、邪魔キャラが嫌になるレベルで2人を応援したい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー