ptuさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵もお話も素晴らしい

夢中になりました。
    獅子尾先生と馬村くんの魅力的なところを足して時代劇で割ったような先生が魅力的過ぎて課金が止まらない。
    涙。

繊細で綺麗な絵柄に加え、登場人物の仕草とか表情に心の動きがすごく表現されていてドキドキします。扉絵もいちいちおしゃれで可愛くて物凄い絵が上手くてセンスも良い作家さんだと思いました。
    先生の文ちゃんへの気持ちが加速していく様子を何度も読み返してしまいます。

世界観に引き込まれます

最初は淡々としてますが、グイグイ引き込まれました。

趣きのある世界観がいい!絵もすごくうまい!切ないストーリーもいい!
    孝章様の三白眼とか髪型とか服装とか、言葉遣いとかもー全部いい!

めちゃくちゃ良いところで終わって先が気になり過ぎる!陽菜はどうなっちゃうのかな。
    ハッピーエンドになってほしいです!

好き過ぎて物足りない…

お話は安定の面白さでやっぱり絵もすごくいいです。
    面白いし、綺麗だし、寿司柄ネクタイを大事にしてる先生が切なくて、鮫島さんも魅力的だし続きも気になるんだけど!

すずめちゃんと馬村くんその後が!もっと読みたい!ひるなかが大好きすぎるので、もうちょっとお腹いっぱいになりたかった。涙
    でも好き!

星の数が足りない!

めちゃくちゃハマりました。
    なんなんだ!面白すぎる!

某吸血鬼ドラマの設定に似てるとか言われてそのドラマまで見ちゃいましたが、こちらの方がずっとずっとよい作品でした。
    匡がかっこよ過ぎるのはもちろん、登場人物が魅力的すぎます。

番外編も良かった!
    超名作。

切ない大河ロマン

不遇で孤独なヒロインを、一途で献身的なヒーローが支える設定が好きで読み始めたら、めちゃくちゃハマりました。
    ものがたりが進むにつれて、主従の関係がどんどん切なくなります。
    さいごは…
    切なすぎて悶絶しました。

変態ツイートが!

地味なんだけど素直な頑張りやで、見に余るイケメン彼氏に愛されるという王道少女漫画なんだけど、変態ツイートという秘儀を繰り出してあまたある主人公と一線を画してます。
    エリー最高です。オミくんも可愛い。
    続きが気になる!!

ハッピーエンドになって欲しい

NHKでやってた実写ドラマにハマり、こちらの原作でさらにハマりました!
    面白過ぎる!
    若君かっこよ過ぎてお仕えしたくなります!

どんな結末になるのかわからないけど、唯と若君に幸せになって欲しいです。

更新が…

イケメンで仕事もできて一途な童貞が彼氏とゆう有り得ない設定は漫画だからいい!
    タイトルほどエロくない可愛いお話です。
    続きを楽しみにまってますが、
    更新がなかなかされない!

ピュアな2人がかわいいし、微笑ましくてきゅんとしました。これから面白くなりそうってところで終わってしまったので星4つで!
    人気出そうだしもっと連載すればいいのにって思います。