- 1~40話無料(2026/09/27 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/28 0:00まで)
麻子さんの変化
汗っかきがコンプレックスの麻子さん。そのせいか自己肯定感は低い。だけど名取さんに出会って、麻子さんがどんどん明るくきれいになってるのがすてき
by Jーー-
良かった
無料で最後まで読ませていただいてありがとうございました。
お互いがお互いのことを思いやっていて、安心しながら読んでいける作品でした。by どないせぇっちゅうねん-
おもしろい!
タイトルにひかれて読み始めました。初々しく始まった2人の恋。同僚や家族に温かく見守られながら、絆を深めていく…微笑ましい作品でオススメです!
by 3匹の猫-
可愛い
漫画本で2冊持ってたんだけど、その後読んでなくて、ここで続きを読んでます。とにかく純粋な感じで可愛いなーと思いながら読んでます。
by aaaaa3-
最後まで読みました
コンプレックスを抱えながらも成長する主人公を応援しながら読みました
最後は二人らしいハッピーエンドでほのぼのしましたby エゾモモンガちゃん-
とても面白いです。一歩間違うとヤバい奴ですが自然体でとても面白いです。割と早めにくっついたのが良かったのかも。これから山あり谷ありなんだろうなぁ。
by いばらのきみ-
ほのぼの
ほのぼのとしたお似合いのカップル誕生。そして、お付き合い。それぞれの家族への挨拶。良いです。石鹸開発部のホープで名前が香太郎って、ピッタリ。麻子さんもしかり。癒されます。
by おむすびちゃん-
ういうい
初々しい。なかなかに良いです。ありそでなさそなアプローチですが、実際匂いと言うのは結構影響力があると思います。
by おーい!はにこまる-
テンポがよくどんどん話が進んでいく。しかもディープな場面が少なく、軽快に読み進めら、どんなメンタルなときでも楽しめる。
by クレアノール-
無料で読み始めましたが、面白いです。匂いフェチの開発部員が、汗かき主人公の汗の匂いを気にいるところから始まる恋愛物語
by 犬好きさん-