好きな感じでした。
    大人しめの子に、イケメン。
    お互い純愛の感じがいいなぁと思いました。
    弟のキャラもけっこう好き。

すき

可愛い2人!汗かきがコンプレックス、わかる〜!恥ずかしいよね!!でもここまでちゃんと対処してるのも偉いし、理解してあげる彼も偉いよう!

匂いってエロいですね〜😂女の子は汗の匂いは気になるのにこんなに嗅がれて(笑)
    でもとてつもなくエロスを感じドキドキします。可愛い2人ですけどね!

いい

このすれ違い感覚好きです。素直が一番思ったことはお互いに言った方が良いときもある。
    お互い好きなんだから。

前から気になって

前から気になっていたけど、以前は無料分にもならず、
    お試し読みでは、イマイチ引っかかってこなかったので、読みまさんでした。無料分最高!

表紙を見た感じだと結構ガツガツいっちゃう感じなのかなーって思ってたんですが、読んでみたら2人ともさわやかな雰囲気で面白いです。

良い

匂いのする女の子は気の毒だけど、匂いフェチに好かれて、お互い幸せだと思う。
    汗っかきだから臭うとは限らないけど、汗と匂いを関連づけてるのが偏見を生みそう。

単純に面白いと思います。
    主人公が汗のことをコンプレックスと思っていますが、相手の男の人はいい匂いと言うなんて素敵です。まさに運命の相手!

青年漫画は読んだことがなかったのですが、、きゅんきゅんしました。麻子さんが女の私からでも憧れるぐらい純粋な性格で素敵でした!無料分だけのつもりが、ポイント追加して読んでしまってます。

by aspan

良い!

自分に自信が無い麻子ちゃんと名取さんの掛け合いがとっても良いです。お互いに惹かれあってる感じがキュンキュンします。付き合いたての2人の関係性が今後いかに密になっていくのか気になります!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,715件