評価高い人が多いから書きづらいけど

3巻でギブ
    他の人も言ってるけど
    主人公は別にデオドラント使ったくらいの努力でイジイジ
    男は女性社員の匂いを嗅ぐことをほぼ強要 パワハラセクハラやろ
    地味でウジウジな割に主人公は一巻で知り合った男性とやっちゃう軽さ
    全てがアンバランスだった

匂い

フェチなので、気持ちはわかります。
    匂いは、記憶に残りますし、嫌いなにおいする人とは一緒に、いれないですよね

無題

レビューが高かったので読んでみようとおもったのですが、絵があまり好みじゃなかったのど、臭いをかぐってなんかストーリー的に自分にははまらなかった。

まあまあ

うーん。フェチ?好きでいてくれてよかったですね。私も汗かきなんで、すごくコンプレックスありますが、こんな風に嗅がれたくない。無理です。。好きだからこそ、無理です。恥ずかしい。

最初に匂いをカイデ嫌だとあもわ中だたら動物的愛ショアが良いのだと思います。課金はしませんがおもしろい。と感じました

正直、キモい?

なんかなぁ、さえないけど健気な女のコと、会社で人気者のエース社員とのお付き合いのお話なんですが、エース社員の彼が正直キモいなーと。匂いに敏感で、惹かれて、って何か無理な気が。
    あとさえない彼女なのにわりとすぐデキちゃうのもイマイチリアリティ感じなくて入り込めませんでした。

レビューが、高いので読みましたが、気持ち悪い。自身匂いフェチですが、なんとなく男の人はなんか気持ち悪いし好きになれない作品でした。

汗とせっけん、、、マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます。

まだ一話しか読んでないがよく広告とかで出てくるので見てみたが、思った感じのストーリーと違ったので気になるので読み進めていきたい。

無料

無料で読めるなら読むけど、面白いとは思わなかった、なんだろーなー、微妙かストーリーだと思います。以上

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全214件