- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
読んでいて凄くほんわかしました。テーマが汗と石鹸という中々無い話ながらも甘酸っぱくて良かったです。汗の匂いとかって偏見ありますけどその人その人で異なる匂いなので、それの良さも伝わるのではないでしょうか。
面白かったです
絵も好きですし、ストーリーも、甘くドキドキする感じも好きで面白いです。毎回展開がどうなるか気になってやめられないです。
ステキな香太郎さん
絵の雰囲気がずっと気になっていましたが購入して正解!✨初めは1話読み切りだったようですが人気で連載に至ったとか😃
警察犬のように鼻が効く香太郎さん、麻子さんに一目惚れならぬ一嗅惚れ💕 一方で小さい頃は“汗子”と言われて汗や臭いにコンプレックスを抱き続け引っ込み思案の麻子さんでしたが、香太郎さんのおかげで徐々に自分に自信がついてきます😆
「麻子さんが彼女であることに後ろめたいものなんて何もない」っと周りに公表するのをためらう麻子さんの気持ちを尊重しながらも自信を与えられる香太郎さん最高です😆
それでいて(それなりに)イケメンで仕事も出来て、優しくて、エッチで(しかも強引でない)、こんな男性どこにいるんですか⁈ 麻子さんが羨ましい💕 素敵なカップルです😆
最後どこまで描いてくれるねかなぁ😆💕 結婚までかなぁ💕 読むたびにキュンキュンしてほのぼのします🥰
これを読んでから、薬局の石けんではなくてちょっといい石けんを使いたくなりました😃
続きが楽しみです❤️by mikkiH-
このマンガは単行本を予約して買うぐらい大好きです
こんな恋愛して見たいな…
恋愛ってこんな事で悩むんだな…って思えるマンガですよ!by 匿名希望-
ステキな関係
麻子ちゃんと名取くんのステキラブストリートにグッと来ました、二人の関係がどのように変化していくのが楽しみです。
最高
私もこんなにいい匂いいい匂いって言われながら愛されたいし何より麻子がいい子すぎて(TT)名取くんそこ代わってくれ〜(笑)(笑)
可愛い!
青年誌はあまり読んだ事ありませんでしたが、可愛くほっこり読めます。
主人公の気持ちがすごく共感できる!
名取に嗅がれるならいいかも!?と思ってしまいます…by 匿名希望-
今まで読んだ漫画の中で好きな漫画トップ10に入るくらい好きです!ふたりの純粋な気持ちに心が洗われて癒されます。
一気に読みたくなる!
大人のピュアな恋愛が可愛くて一気に読みたくなります。
コンプレックスをも好きになってくれる人に出会えて良かったな、と思いながら読みました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こんなに自分の匂いを好きになってくれる人はなかなかいないだろうなと思いました。
名取さんが麻子さんを大好きなのが読んでて幸せな気持ちになります。by 匿名希望-