この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 219
評価1 1% 83
3,931 - 3,940件目/全4,792件

思いやりがある二人

純粋で互いを思いやるふたりがステキ。
    その溢れる優しさに涙が出てくるほど。こんなピュアな恋愛したいなぁ、と思うこの頃。

フェチからくる純愛

ネタバレ レビューを表示する

無料に惹かれてあれよあれよと読んでしまいました。匂いフェチの変態の毒牙に掛かるお嬢さんの哀れなお話と思いきや、なんと純愛として進んでいくという。それぞれの心の変化も上手く描かれていて、最後まで読みたいと思いました。

ホンマに

ネタバレ レビューを表示する

ほんまに居るんかこんな人(笑)
    ちょっと非現実的やけど、面白かった(笑)
    無料分の1.2話しか読んでないけど

まだ無料分ですが、面白くて笑ってしまいそうになるくらい変な感じの面白さがあります笑

まぁ、こんなことされてたら危険人物ですが笑、漫画だから許される話の流れですね笑
    でも続きが読みたい笑

by rhm05

読んでいて凄くほんわかしました。テーマが汗と石鹸という中々無い話ながらも甘酸っぱくて良かったです。汗の匂いとかって偏見ありますけどその人その人で異なる匂いなので、それの良さも伝わるのではないでしょうか。

面白かったです

絵も好きですし、ストーリーも、甘くドキドキする感じも好きで面白いです。毎回展開がどうなるか気になってやめられないです。

ステキな香太郎さん

ネタバレ レビューを表示する

絵の雰囲気がずっと気になっていましたが購入して正解!✨初めは1話読み切りだったようですが人気で連載に至ったとか😃

警察犬のように鼻が効く香太郎さん、麻子さんに一目惚れならぬ一嗅惚れ💕 一方で小さい頃は“汗子”と言われて汗や臭いにコンプレックスを抱き続け引っ込み思案の麻子さんでしたが、香太郎さんのおかげで徐々に自分に自信がついてきます😆

「麻子さんが彼女であることに後ろめたいものなんて何もない」っと周りに公表するのをためらう麻子さんの気持ちを尊重しながらも自信を与えられる香太郎さん最高です😆
    それでいて(それなりに)イケメンで仕事も出来て、優しくて、エッチで(しかも強引でない)、こんな男性どこにいるんですか⁈ 麻子さんが羨ましい💕 素敵なカップルです😆

最後どこまで描いてくれるねかなぁ😆💕 結婚までかなぁ💕 読むたびにキュンキュンしてほのぼのします🥰

これを読んでから、薬局の石けんではなくてちょっといい石けんを使いたくなりました😃
    続きが楽しみです❤️

このマンガは単行本を予約して買うぐらい大好きです
    こんな恋愛して見たいな…
    恋愛ってこんな事で悩むんだな…って思えるマンガですよ!

ステキな関係

麻子ちゃんと名取くんのステキラブストリートにグッと来ました、二人の関係がどのように変化していくのが楽しみです。

最高

私もこんなにいい匂いいい匂いって言われながら愛されたいし何より麻子がいい子すぎて(TT)名取くんそこ代わってくれ〜(笑)(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー