この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 219
評価1 1% 83
3,921 - 3,930件目/全4,792件

匂い

匂いで繋がる男女のストーリー♫
    新鮮な内容がたまらない〜
    絵も好き!!好感度マックスな漫画です!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中なんですけど、とってもよかったので、ここでレビューを。

私は名取さんのバカみたいな真っ直ぐさがとても好きでした。言葉を濁すことなく、そも当たり前のように「匂い嗅ぎにいきますから!」って言われたら、そりゃびっくりだし、怯えるけど、ストレートすぎて許しちゃうかも。

麻子さんも、とてもピュアなんですけど、いらっとすることもなく、かわいい~って感じです。

青年漫画なので、恋愛要素において、焦らしたりせずあっさり付き合い始めるし、ちょっとしたわだかまりも時間をかけず解決するので、ストレスなく読めてます。

ケンカしたりして、仲直りしてもっとラブラブになってほしいです

最高

見てきたなかでは、一番好きです。エロさもあるし、それだけでなくストーリーも面白く素晴らしいとおもいます。

ネタバレ レビューを表示する

汗を気にしすぎる麻子さんと、会社では人気者で香りにすごく敏感な名取さん。
    二人のやり取りがすごく面白くて、キュンキュンして、自分に自信が持てない…そんな人に勇気をもらえる。そんな話でした‼️
    絵もストーリーも好きな感じでした。続きが早く読みたいです‼️

早く続きが読みたい!

表紙より中身の絵が好きです😊ストーリーも匂いフェチなら分かるー!ってなる良い匂いではなく好きな匂い。
    コンプレックスを好きって言ってもらえることって凄く嬉しいことだし自信が持てますよね。見てて心がふわっと優しくなれる漫画です。
    もちろん、ストーリーもキャラクターも魅力的です。

by 匿名希望

絵も可愛くて、面白かったです!
    切り口が新しくていいですね。
    地味目な子が、人気者に好かれるっていいですよね。

いい💗

ふたりの関係が羨ましい!
    早く続きが読みたい!!!

どんどん話に引き込まれていきました。
    麻子さんはいい子だし、名取くん好青年だし
    匂いフェチから始まるお付き合いという一風変わった出会いだけど、何かいちいちうらやましいのであります。

あぁ、私も麻子さんに優しくて相手を思いやれるいい子だったら、20代でこんなふうに素敵な人に出逢えて普通に家族作れたかもしれなかったなぁ

麻子さんみたいないい子ならこの展開納得だよ。

20代のときはこんな感じのお付き合い(匂いフェチ除く)が誰にもあるんだと信じて疑わなかった。
    でも、自己中で傲慢で気も利かないひねくれ女(20代当時の私)にそんなチャンスが来ようはずもない。

何だか、やりたかった恋愛をここで見せてもらってる感じ。ほのぼのピュアなカップル。

麻子さんと20代の私を重ねて、やり直ししてる。
    そんな事したって何もならないのでしょうけど。

面白いー!

普通に続きが気になる!絵の雰囲気はセクシー寄りではないけれど、ほのぼのしてて可愛いし何よりお話が面白い!

ハマった!

ネタバレ レビューを表示する

青年漫画はあまり読まないのですが
    無料話から入ってみました。

においフェチだけの話かな?と思っていたけど、お互いに少しずつ相手を知っていったり想いあいながら2人のピュアな恋の進展にほんわかです
    男性、女性目線が描かれているので心情が掴みやすいかも。
    名取くんの後輩の子がこの先どー出てくるのか気になる存在…
    麻子ちゃん思いの弟くんもイイ味出してるな〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー