めっちゃいい
新しくって新鮮なストーリーですね。今までにないジャンルというか、、、。ドキドキしちゃった。最初の数話だけでも満足です。
面白い発想
臭いフェチ(笑)私も汗っかきで自分のにおいが気になるので、自分のにおいフェチの人がいてくれたら嬉しい…かも??(笑)二人の距離感がほのぼのしてていいです。
かわゆき
新しい石鹸づくりの香りの参考に、ヒロインの匂いを嗅ぎたい男性社員と、汗っかきだから匂いを嗅がれたくないヒロインの話!
恥ずかしがっているヒロインが、かーわーいーー!!
もじもじする感じと、赤面顔がツボです!by 匿名希望-
新しい!
今までにない斬新な設定ですね!女の子のキャラクターに真逆のイメージをつけて、そのギャップで大変面白い作品です!
by ロッテンマイヤー25-
へんたい
変態ですね完璧。
嫌いじゃないけど。
むしろ好きに近いけど!
幸せな気分になったときに
匂いを発するんですねー
なんだかすごいなー
アドレナリン的なやつかなあ
この先どうなるのかなあ
いい感じになるのかなあby 匿名希望-
タイトルだけ見ると、マニアックな話なのかと思い敬遠しそうになったのですが、実際に読んでみると、コメディタッチな内容で、主役の2人はとてもピュアだし、キュンキュンしながら読みました。
あなどっていた
1話無料で見ていただけでやめていましたが、2話まで無料で見れたのでまた読み返してみたら止まらなくなりました。
ぜひ3話4話まで続けて見て欲しい!止まらなくなります。
ネタバレを書くと、早い段階で恋人にもなりHもするし普通の彼氏彼女の話になっていくけど素直に気持ちを口にする2人を見ていてほんわかします♡by 匿名希望-
需要と供給が成り立ってる関係は良いですね。人それぞれ好みのタイプがあると思いますが、匂いも確かにあると思います。大っぴらには話題に出ませんが。
におい
においフェチなのか!
男性が鼻がきくってすごいなーと!
面白くて2人が今後どうなるか楽しみでなりません!by 匿名希望-
お試し
ちょっとエッチなのかと思ったのですが、読んでそういう事なんですねと、今後の展開が広がっていくかと思うと楽しみです。