初々しさがいい!
コンプレックス女子とバリバリ系男子?…ですが、どこかお互いに気遣いながらもきちんと気持ちを丁寧に伝えていて思いあってる感じが伝わり、素敵な作品です!
おもしろい〜
今までこのサイトで色々読んできましたが、キープボタンを押したのはこの作品が初めてです。ストーリーもいイラストもとても好みで続きが楽しみですっ!!
麻子さんが、最初は地味な子だな〜という印象だったけど、どんどん可愛く見えてきます
ヾ(✿❛◡❛)ノ付き合っても敬語なのがたまらなくキュンとします/////by 匿名希望-
すっごくいいです!
シンプルな絵のタッチなのにキャラクターがそれぞれ魅力的で艶っぽいです!
汗かきである事を気にする主人公、私も汗かきなので共感します^^by あれきさんどに-
表紙ではあまりそそられなかったのでずーっと読まずにいたのですが、無料分があったのと、レビューが良かったので試しに読んでみました。
そしたらいいあっという間にハマってしまいました。
とにかく麻子さんが可愛い!読んでるこちらまでキューンとしちゃいます!更新が楽しみです!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
はまってしまいました。二人のキャラも好感度があって良いし、ほんわかしてキュンとします!麻子ちゃんも可愛いけど、香太郎みたいな真っ直ぐな男性にやられました。
可愛い!主人公も相手の男性も!私も汗かきだから、主人公の気持ち分かる!こんな男性、どこかに転がってないかな(笑)
広告みて買ってみた
広告で気になって読んでみました。匂いフェチのお話?とちょっと警戒してお試し分を読んでみて、その先もどんどん気になって、気がつけば全話購入してました。最初はちょっと変態的…な感を感じてしまったのですが、読み進めていくうちに、気にならなくなったというか…漫画として楽しめました。お話の世界観に引っ張り込まれたのかもですw
つづきが早く読みたくなってます。by 匿名希望-
はまります
ありそうでなかった設定!主人公が可愛いのと、いやらしくなくてときめく話です。こうたろうが変態ちっくだけど、不思議といやらしくなくひかれます。爽やか!
レビューの高さにつられて購入。
とても面白かったです!
絵は好みがあるとは思うけど、
綺麗で見やすい絵だし。
早く続きが読みたいです☆by 匿名希望-
新しい!
スタートが新しい展開です。ちょっと男性目線な変態要素があって、この先の展開が全く読めないです。主人公のキャラが斬新ですね。