ヽ(*´▽)ノ♪
匂いフェチで、ぴったり合う彼女が見つかれば良いですね。
かわいくて、ドキドキする作品で、次へ次へと読んでしまいました。by maiponpon-
面白い!
匂いがするという出会いの設定も面白いし、2人の初々しい感じがキュンとしてとてもいいです!無料分だけ読むつもりが、気付いたら全話読んでました!
こわい
最初は変なエロマンガかと思ってこわかったけど、さわやかなマンガでした。これからの2人の関係がたのしみです!
これはヤバい!
人気のある作品とは知っていたのですが、無料があったので読んでみました。これ、ヤバいです。面白いし、すごくドキドキしながら読んでます。主人公の2人がラブラブなのは盤石なのに、少しハラハラ感もあって楽しめます。
こういうキュンキュンする内容のマンガ、何か良いです(笑)コンプレックスを好きと言ってくれる人がいることは幸せですね。
胸がキュンキュンする。笑
麻子さんのウブ可愛さ、名取さんの変態さが絶妙にマッチして非常に胸キュンする漫画でした!
大蔵部長が男前(笑)でナイスキャラです!by 匿名希望-
ほっこりほっこり
ほっこりほっこり
読みながらドキドキ
でもふとほっこり
香りは人の心を和らげるように
この物語は読む人の心もほっこり和らげてくれます
ほっこりほっこりby 匿名希望-
変態と紙一重?だし、新商品を作るのに社内の協力者となんてリアルな話でとても面白い。ただ単純に続きが気になるので早く更新してほしい。
すごく気に入りました。テンポよし、絵もすごく今っぽいのですが、ツルツルしすぎではなく温かみのある絵です。まだ完結していないということで、続きが楽しみです。
ほんわか、キュンキュン
すごくかわいいです。
ふたりの気持ちが、素直で純粋で、読んでてニンマリしてしまうような、優しいストーリーですが、直ぐに次が見たくなります。無料で楽しめるまで購入しないつもりでしたが、一気に読んでしまった。by 匿名希望-