無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
たのしい
自分では悩みであっても
他人からしたらそうじゃないこともある
むしろプラスなことだってある
そんな勇気をくれるマンガby 匿名希望-
匂いに研ぎ澄まされた匂いフェチ男性と、臭いを気にするあまり色々な防臭をする女性の話。汗をかくと臭いとしか思っていなかったけど、男性はその臭いが大好きだと言う。
嬉しい臭いと悲しい臭いって差があるのかな?と思いつつも、話の続きが気になって仕方がない!読み始めるとハマってしまう。by 匿名希望-
良い意味で予想と違う!
もっとただエロいのかと思って敬遠していたけど、試し読みしてみたらすごくよい話でした...!!続きも購入しちゃいました!しかもちゃんと期待に応えてくれる展開に...
さすが、Dモーニング連載陣だぜ!!by nsk0225-
はじめはどうかなって思いながら読んでみましたが、凄く良いです。一気に読んでしまいました。
物語もバランスが良くて…主人公や彼の人柄や2人の関係も良くてなんだか羨ましい気持ちとほっこりした気持ちと…大好きな物語ですby 匿名希望-
かおりで
せっけんの香りでこんなにも愛しく思ってくれるなら毎日いい香りでいなくてはなと思わさせてくれる作品です。主人公の自信のないのがだんだんと変わってくるあたりがいいです。
ヽ(*´▽)ノ♪
匂いフェチで、ぴったり合う彼女が見つかれば良いですね。
かわいくて、ドキドキする作品で、次へ次へと読んでしまいました。by maiponpon-
面白い!
匂いがするという出会いの設定も面白いし、2人の初々しい感じがキュンとしてとてもいいです!無料分だけ読むつもりが、気付いたら全話読んでました!
こわい
最初は変なエロマンガかと思ってこわかったけど、さわやかなマンガでした。これからの2人の関係がたのしみです!
これはヤバい!
人気のある作品とは知っていたのですが、無料があったので読んでみました。これ、ヤバいです。面白いし、すごくドキドキしながら読んでます。主人公の2人がラブラブなのは盤石なのに、少しハラハラ感もあって楽しめます。
こういうキュンキュンする内容のマンガ、何か良いです(笑)コンプレックスを好きと言ってくれる人がいることは幸せですね。