まず第一にすごく画が上手い!
画そのものもきれいだし、雰囲気とか動きのスピードや柔らかさも見てて引き込まれていきます。
汗とか、生活的な匂いにおいた題材もいと思うのと、キャラクターの愛されるポイントがかわいいです。by DODO-
いい!!
他の方も書いてましたが、心理描写がしっかりされててストーリーに深みがある。都合のいい設定の目立つ漫画に飽き飽きしてたのでとっても楽しく読めました。
見事にハマりました…(^^;
大人な恋ですが、ちょっとコミカルで読みやすいです。主人公の二人が読んでいるうちに微笑ましくてとても応援したくなりました!by 匿名希望-
かわいいし、フェチ感凄いし、なんといっても面白い!!
個人的には、部長が最高にかわいくてカッコいい!!by 匿名希望-
無料配信分読みました。
汗っかきがコンプレックスの麻子さんが幸せを感じた時の匂いが好きな香太郎。
麻子さんを幸せにして下さいと言いたくなるくらい可愛い二人です。
設定も面白く、絵も見やすくて良いです。by 匿名希望-
無料連載分読みました。麻子ちゃんも名取さんも誠実で、汗かきなところも含めて共感できます。上司の部長さんが素敵なのでどんどん出てきて欲しいです!
by カリフラワー-
とにかく二人が可愛い!
王道少女マンガ的空気が大変よろしい。
エロもマイルドなので、ただただキュンキュン悶えながら読めるよ!by 匿名希望-
きゃ!
かわいいーー!!
主人公の女の子がめちゃくちゃタイプでした!
匂いで繋がる恋にきゅんきゅんしちゃいました!!
イラストも可愛い!by かぬこ-
かわいい二人
無料連載中だったので試しに読んでみましたがはまってしまい、購入して続きも全部読んでしまいました。
この話しは事件などは特におきません。普通のお付き合いのなかで少しずつ距離を縮めていく様子がとても微笑ましい。
お互いがお互いを大事に思って誠実に向きあっている様がキュンキュンします。
麻子さんのかわいさにもキュンです。
恥ずかしがりながらも実はイチャイチャが好きな麻子さんにニヤニヤしちゃいます。
ジャンルは青年漫画ですが女性は大好きなお話しではないかと。
続きも楽しみです!by 匿名希望-
共感
同じく汗かきなので共感しました。
緊張が高まると汗が止まらなくなり、更に汗が出てることによる焦りで汗をかく……
続きが気になります。by 匿名希望-