こんな話の始まりないわ
なんかもっとエロ要素のある話かと思ったら、ちょっとコメディ要素が絡んでて、読みやすいし、ちょっとないシチュエーションで、面白そう
続きが気になるby まちゃくま-
キュンキュンします
大人設定な恋愛物だけど、2人が初々しい感じで、会話やら表情やらキュンキュンしまくりです!付き合いだしてから徐々に距離が近づくにつれて、名取さんが絶妙に可愛くて大好きです。
最高です!ドハマりです!
主人公?の二人が本当に最高です。素直だし、駆け引きないし、かわいいし、エロもあるし。
この漫画は最後まで読みます!続きが楽しみ!by 乙女おばさん-
(^O^)
まだ、1話しかみてないけど、よかった。汗を匂われるのは絶対に嫌だ。でも、イケメンに頼まれるとokしてしまう!
もっとエロい話なのかな?と興味本意で読んでみたらハマりました(笑)
麻子さんの純情なとことか、香太郎さんのまっすぐな感じとか、ドキドキしながら読んでます!
続きが気になります!by 匿名希望-
面白いと思います!
私も学生の頃に、体臭気になりすぎてこんな感じだったな。匂い消えるとか書いてる物は買って試したり、いい匂いがしたら何使ってるか調べたり。
好きな人が自分の匂い好きって素敵!相手の匂いが好きなのは相性もいいと聞くし!
ストーリーも面白いし、続きがどんどん読みたくなる!by 匿名希望-
男女ともに楽しめる。
メンズマンガ独特のエロさがなくて純粋系の物語なので男女ともに楽しめます。by 匿名希望-
きゅんとする
ピュアすぎる2人が可愛すぎて・・・きゅんきゅんが止まりません!!!少しずつ名取さんに心を開いていくあさこさんを見ていて、幸せになってほしいカップルだなぁと思いました
by ゆずゆずゆ-
麻子さんがエロい
麻子さんが可愛いです。
これは名取くんもめろめろになります。
匂いをかぐ時の名取くん、かがれるとき恥じらう麻子さんの表情とかがものすごいエロい。でも下品じゃなくピュアな感じがいい。めちゃくちゃ面白いです。by ptu-
キュンキュン
汗の悩みがわかりすぎて、色々共感!
面白いと思いながら、毎回見てます!
続きもきになるので、また読みにきます!by 匿名希望-