自然なボディータッチ
名取さんも麻子さんも可愛くて、大好きな作品です。
特に麻子さん、26年間彼氏いない設定なのに、あのタイミングで「好きです」と伝えられたり、絶妙なタイミングでボディータッチが出来たり。男性じゃなくても、可愛いなあと思えてしまいます。
続きが楽しみです!by kurohiro-
きゅんきゅん
2人か可愛くて可愛くて私も旦那への気持ちが復活しそうです!ずっときゅんきゅんしっぱなしで心が持たないです(笑)
会社のためとはいえ、あんなに匂いを嗅がれるのはちょっといやですね笑笑
でも、その石鹸を使ってるのも自分だから自分のためでもあるならと考えると微妙な感じがしますby 匿名希望-
真面目な麻子とイケメンニオイフェチのこうたろうの笑いありちょっとエロさありがドキドキして次から次と読みたくなります!
自分が匂いフェチなので、この手の話は大好物です!!
多汗とか匂いを気にしてる女の子が、いい匂いって言ってもらえるなんて!!最高❤️by 匿名希望-
斬新な内容で面白いです!
いい意味でエロくなく、
絵のタッチも面白いし、
何よりにおいの嗅ぎ方に
毎回キュンキュンさせられます!笑by 匿名希望-
麻子さんも名取さんも表情がとても可愛くて、心情の変化も丁寧に描かれていてあっという間に読み進めてしまいました。
続きが気になります!!!by 匿名希望-
かわいくてほっこりする
登場人物がみんなそれぞれいい持ち味で、かわいくて、読み進めるほどほっこり癒されるお話だなーと思いました。
主人公のコンプレックスをまるごと愛してくれて、エッチのシーンもじわーっと幸せになる描きかたで、好感しかないです。
これから先が本当に楽しみ。
続きがはやくよみたいです。
なんも事件が起きなくても、二人のほっこりな日常をずっと見てられる、って思うんだけど、麻子さんどんどんキレイになってるからやっぱライバルが現れたり、波乱はあるんだろうなー。by ハグ子-
最高
やっぱフェチものは最高だし、絵も滅茶苦茶可愛い。ゲスな内容がなくて心が浄化される。広告みてすっ飛んできたが大当たりです。更新楽しみすぎる。
by 3541-
ぜひぜひ読んでみてください!あっという間にポイントを消化してしまいます笑
臭いフェチの男性とあせっかきの女性のカップルのお話しなんですが、もうねナイスカップルすぎて大好きです!
臭いフェチといってもそんな変態ぽくないですし、すごくえっちなんだけども下品ではないのでよみおわったあとはにまにましちゃいました!by モカヒロ-