無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,870件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
応援
応援したくなる2人です。彼女の心情変化が面白い。
by ハウイ- 0
おもしろくて、イッキに読みました。
ニオイフェチの話ですが、キャラクターに嫌味を感じないんです。
このカップルうまくいってほしいです。by りえ35- 0
かわいい二人
微笑ましくて、なんだかかわいい二人のイチャイチャ漫画って感じです!
見ててほんわか、こんな関係いいなーって思いながら読んでます!by ar1980- 0
キレイな主人公の作品が多い中、普通の女性が日々努力して素敵になっていく…大好きなストーリーです😊
by 菩薩像- 0
素敵な二人です
地味だけれどめちゃくちゃ可愛い女性と、ガッコかわいいそして仕事に対する姿勢が尊敬できる男性が主人公です。
他の登場人物もみんな素敵です。by まじるか- 0
素敵な作品
汗っかきでからかわれてきて、常に汗や匂いを気にしてきた麻子さんが、麻子さんの匂いloveな名取さんと出会って、少しずつ自信がつき二人の距離が近づいていくのをキュンキュンしながら読みました。登場人物の気持ちがとても繊細に描かれていて、共感したり、辛くなったり、幸せな気持ちになったり、いい匂いがするような気がしたり、素敵な作品だと思います。
by マイヤーレモン- 0
ずっと気になってたけどなぜかよまずにいました!めちゃくちゃおもしろい!てんかいはやいけど、このかんじたのしいです!
by わんちゃむ0516- 0
主人公の
女性がとっても可愛らしいです。いつまでももじもじしてるんじゃなくて、ちゃんと、勇気出すとこだして、男性がそれに応えてるから、ほのぼのとどんどん読んでしまいます!
by なまなまず- 0
タイトルからちょっとエッチ系なのかなと思いながら読み始めましたが、そんなことはなく純愛よりの内容でした
by 初めて読んだ- 0
面白い!
匂い嗅ぎに毎日行きますと言われたら実際はドン引きだろうけど、この話はとてもキュンキュンします。2人のキャラがいい!
by ちょうちょう*- 0