無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
ちょっと萌
香りに敏感な所に少しフェチ感がうずきましたww
匂い嗅がれるのは嫌だけど、何となく感じてしまうのは分かる。by 匿名希望-
かわいい
表紙の絵に惹かれて1話を読みました。
私も汗っかきなのでデオドラントシート制汗スプレーをいつも使っているので
わかる~と思いながら読んでいました。1話読んだ感想ですが、かわいい。2人のやりとりとか可愛過ぎてああ~とニッコリしました。続きも読みます。by 匿名希望-
匂いフェチ·····
コンプレックスを大好きと言ってもらえるなんてステキすぎるっ!!!
読んでてキュンキュンします!
続編追加ありがとうございますっ!!!!by 匿名希望-
ついつい先が気になり一気読みでした!!
漫画感が強めですが内容もワクワク、ドキドキして楽しいです♪
早速新しいお話も読みます!!by 匿名希望-
もう止まらないです!
麻子さんの可愛さと名取くんの犬系の可愛さで、無料読んでるときから、続きが気になって仕方なかったので、一気に読みました。続きも楽しみです。特に弟と名取くんの話では姉弟愛に溢れてて涙なしでは嫁なかったです。麻子さんが少しずつ自信が持ててきている描写もよくかけてて、引き込まれます!
by ぱくぱくぱぐみ-
匂いフェチ
恋愛がとても、新鮮で素敵な物語です、見るたびに何回も読み直ししたくなるぐらい、幸せの匂いがする物語です
by きい1111-
おすすめに出ていて、なんとなくで読み始めましたが、気づいたらすごくハマって一気に読んでしまいました😂もっといっぱい読みたいです!すごくまっすぐな感じがとても良くって読んだ後とても心が浄化されるようなかんじがします。
なるべくしてなったバカップル
羨ましい限り…。自分の汗の量と匂いに悩む麻子さん、おバカだけど真面目で一途な名取君。社内恋愛だけど会社も士気ある会社で羨ましい。家族もあたたかいし途中で出てくるライバルも性格良過ぎるライバルだし、こいつらどんだけ恵まれてるんだwww
無料分だけでも
あーなんか、このこ、めっちゃいいこでないのー、と思って続きが読みたくなりました。絵はあんま好みではないのですが。
良いです
麻子ちゃん汗かきのコンプレックスがありますが、仕草などがすごく可愛い。名取さんも豪快で、男らしくてお似合いだと思う。ストーリーもいいです。おすすめです。