匂いフェチ
恋愛がとても、新鮮で素敵な物語です、見るたびに何回も読み直ししたくなるぐらい、幸せの匂いがする物語です
by きい1111-
おすすめに出ていて、なんとなくで読み始めましたが、気づいたらすごくハマって一気に読んでしまいました😂もっといっぱい読みたいです!すごくまっすぐな感じがとても良くって読んだ後とても心が浄化されるようなかんじがします。
なるべくしてなったバカップル
羨ましい限り…。自分の汗の量と匂いに悩む麻子さん、おバカだけど真面目で一途な名取君。社内恋愛だけど会社も士気ある会社で羨ましい。家族もあたたかいし途中で出てくるライバルも性格良過ぎるライバルだし、こいつらどんだけ恵まれてるんだwww
無料分だけでも
あーなんか、このこ、めっちゃいいこでないのー、と思って続きが読みたくなりました。絵はあんま好みではないのですが。
良いです
麻子ちゃん汗かきのコンプレックスがありますが、仕草などがすごく可愛い。名取さんも豪快で、男らしくてお似合いだと思う。ストーリーもいいです。おすすめです。
はじめは
エロい話かと思いきや
腹抱えて笑いました!!!!汗のにおいってつらいですよねぇ。。気になって仕方ない(。>﹏<。)いい香りのする石鹸やデオドラントたしかに、体臭と交じると香りが変わってオリジナルになるよね!by 匿名希望-
なんという爽やかカップル!!
コンプレックスやフェチ、、誰にでもあると思うけど素直にさらけ出すってなかなか難しい。
でもそれを乗り越えて結ばれた2人はとても素敵です!
名取さんの匂いをくんくん嗅ぐ姿、、
なんとも言えない可愛さとエロさがあって好きです。笑by 匿名希望-
私もよく汗をかく方なのでこの主人公の気持ちが痛いほどわかるし、だからこそ
匂いが好きって言われるとなんだかちょっとドキドキしてしまうというか…
二人がはじめて繋がるときとかも何だか無性に興奮してしまいました。
お互いを大事に思ってるところが出てるのも素敵だなと思いました。by 葵☆☆-
女のこがふわふわ
ふわふわしてそうな女の子がいい!匂い嗅がれるのってはずしかしいけど、好きな人の匂いはかぎたい笑笑匂いフェチにはたまりません
by さかなさんち-
面白いしきゅんきゅんします!
匂いを嗅ぐなどの内容なのにいやらしくない感じがすごくいいです!
自分の汗のにおいが気になる気持ちすごくわかります!by KKk-