かわいらしい♪
グロ漫画にあきたのでこんな爽やかな漫画もいいかなと!主人公のふたりがうぃうぃしくてかわいいです。
わかる!
主人公に共感します。自分の匂いって気になるので、今後相手の男性とどういう風な絡みになっていくのか楽しみです。
好きです
変態がすきなのでとても好みです
女の子がめがねじょしなのもポイントたかい!
戸惑ってる姿もかわいいby hiy-
好きです
無料掲載分を読みましたが、絵もストーリーも他にない感じですごくわたし好みでした!!!
続きが気になります( *´艸`)by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、最初から面白いです。テーマが独特なので、すこし不安でしたが読んでみるとそうでもないです。今後に期待です。
最初は無料分だけ読んでみようと思いましたが、2人の今後が気になってしまい配信分を全部購入してしまいました。
何度、読んでも2人にキュンキュンさせられます。2人のこと好きですが、お姉さん思いの弟さんも好きです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
イラストに惹かれて
イラストがすごく好きなテイストだったので試し読みしてみたらどストライクの内容でした!笑
嫌味のないストーリーなので思わず課金してしまいました。まだ社員旅行の所までしか読んでませんが一瀬さんとの三角関係?も気になります!!by きぃくけこ-
女の子が純粋でとっても可愛いです!においに敏感な彼が実際いたら変態ですが、なぜかさわやかさを感じるんです!
大好きです!
汗や匂いって気になりますよね。でも自分が一番気にしている部分を受け入れてもらえたら…しかもそこが好きだなんて言われたら一瞬で恋に落ちちゃう!お互いを思いやる二人の今後が楽しみです!
面白い!!
タイトルが意味がわからない感じでしたが読んでなるほどって思いました。凄く面白いです。絵も丁寧に書かれているので読みやすいです。