この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 219
評価1 1% 83
3,631 - 3,640件目/全4,793件

ネタバレ レビューを表示する

とにかく面白い!はまってしまいました。
    彼氏も魅力的で、主人公の汗かきに対する悩みも凄く分かる。
    Hなシーンはあっさりとしているのが逆にいいと思う。
    笑いあり、ジーンとするとこあり!おすすめです。

大好き

めっちゃいいです!
    面白くて続きが早く読みたいです!
    名取さん、はじめはただの変な人かと思っていましたが、意外と真面目でいいキャラしてると思います!2人の掛け合いがサイコー!

どきどき社内恋愛

ネタバレ レビューを表示する

主人公はメガネ隠れ巨乳ちゃん、リアクションがいちいちとっても可愛い!社内恋愛なのに同僚に隠しているから非常階段やミーティングルーム、倉庫の中で昼食時に密会♡どきどきです。週間の電子版も読んだのですがハマってしまって何回も読んでいます。オススメ!

ネタバレ レビューを表示する

汗っかきな事を気にしていて引っ込み思案なヒロインと、仕事熱心で爽やかな好青年ヒーローのお話です。

まだ途中までしか読んでいませんが、絵も可愛いし、ストーリーもテンポが良くて好きです!
    2つのフレーバーが楽しめる石鹸、カラーで見てみたいし、私も使ってみたい!

よき

これは確か前に広告で見て
    きになってたけど、タイトル忘れて
    ずっと見れないままその事も忘れて
    今日たまたま見つけました。笑
    試し読みせずに即購入したけど、
    普通に面白い。
    今後の展開がどーなって行くのか
    楽しみです。

笑える

表紙の絵がなんとなくエロかったので、どんな変態な物語なのかと思いきや、読み始めたら爆笑。たしかにエロい要素もこれから出てくるのかもしれませんが、少なくとも笑えます。一気に数話読み飛ばしました。無料分のみならず、これは購入します!

by 匿名希望

大好きな作品( ; ; )
    めちゃこみで無料連載してるなんて…!

絵は綺麗ですし、話も面白いのでぜひ読んで欲しいです。
    ピュアな感じの二人なんですけど、汗とかの要素を含むのでフェチ感つよめかな。少し変態っぽいんですけど、そこがいいんです。いやらしくないかんじで微妙にえっちです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

匂いフェチと聞いて変態チックなのかなぁと思っていたら、全然そんなこともなく、凄く面白かったです。ヒロインも地味で控えめだけど、ちゃんとした女性で好感が持てるし、今は少し自信無さげだけど、名取と付き合ってどんどん綺麗になっていくのかな?
    それと、麻子の上司がキャラもいいけど、まさに理想の上司で好きなキャラです。

続きが気になります

まだ2話しか読んでいませんが。
    タイトルとワイルドそうな?表紙のツンツン頭の男子が気になって。
    体臭を気にしている子がこんな展開で大丈夫?ってハラハラ。
    面白くて続きが気になります。
    作画中の色んなハーブ等を使った石鹸の香りを想像するのも私の楽しみです。

キュンとする

無料連載分のみです。
    いいですね、なんかキュンとします。
    不器用ですが、素直な麻子がかわいい。
    ひねくれてないのがいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー