無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
青年漫画。ってあったけど、女性でも充分に楽しめます♪自分のコンプレックスが相手には好きなものだったり。それで仕事にも繋がっていく、という。
それでいてくどくなく適度にエロもあり読みやすいです。by ようめいこ-
お色気もあるのにいやらしくなくて一般的な純愛がほっこり、おもしろいです。期待を裏切らない幸せな展開でした。
by ひょんじん-
面白い!
初めは無料だったから読みましたが、面白いので続きを楽しみにしてます、中々無い内容で匂いフェチは分かるような気がします、好きな人のフェロモンの匂い、つい嗅いでしまいます、また続きを読みます!
by ちゃんベー-
青年漫画だし、表紙の絵から見ずに過ぎていたのですが、高評価な事もあり無料分だけと思って読み始めたら、あらら!これが結構面白い!実際あんなににおい嗅がれたら引くけど、そこは漫画だし。自分に自信が持てない後ろ向きな麻子さんが変わっていく姿がいいし、香太郎さんもいい!幸せな2人の様子にほっこりしました。
by MIさん-
汗だくな人へ
私はとても汗かきなので共感できるところとか多くて読んでいて面白かったです。あせさえとまればいいのにって
by くえんSAN-
初めはそんなに絵が好みではありませんでした。でも、不器用ながらに恋をしてお互いを知っていく過程がとても温かい気持ちになります。
素直で一生懸命な2人を応援したくなります!by ナオマル-
良い匂い❗
麻子さんが可愛いです!香太郎さんの誠実で一生懸命さが素敵です!二人の幸せな時間を応援してます!😌🌸💓
by ななえちゃん-
広告で出てきて読み始めましたが、おもしろいです!
by mawee-
主人公が初々しくてなんとも可愛らしいですね。ドキドキする展開が続きますが、読んでいてほのぼのします。
by おすすめ-
何回か
何回か無料ばん読んだことあるけど、
ここまでたくさん無料になったのは見たことなかったのでうれしかったですby ひまりゅー-