良い香りがしそうなお話
お互いを思いやる気持ちが初々しくて、読んでいて二人を応援したくなります!
二人には幸せになってもらいたい!そう思える作品です🎶
良い香りの石鹸、私も使ってみたいなぁぁぁ🎵
二人が一緒にお風呂に入って、お互いを良い香りの石鹸で洗いっこしたらいいのにー!そんな場面があったらいいのになぁ😆🎶
続話楽しみにしています🙇🌸by パトリシア-
面白かった!
2人がとても純粋で、見ていてハラハラしたり、ホッとしたりととても楽しいお話でした。いつまでもいつまでもこのままの2人で居て欲しいです!
by chaco3-
おもしろかった!
ヒロインの汗っかきで嗅がれるのが恥ずかしい感じがリアルでよかった。
彼も強引な所もありますが、思いやりがあるので応援したくなります。by ☆胡蝶☆-
可愛いすぎる2人に悶絶してます!
まずキャラクターがどんどん可愛くなっていってツボをつかれていてたまらないです!
お約束の流れもあるのに、やりとりがありきたりでなくてキャラクターの考えていることが伝わってきて、最後には2人の絆が深くなってるのに安心できます。
これからも楽しみに読ませていただきます!by 匿名希望-
早く続きが
新しい恋愛の形が面白い。
早く続和が出て欲しいー
香りのプロフェッショナル。匂いで欲情かー
匂いって結構思い出とリンクしてるby 匿名希望-
可愛い
女の子が何処にでもいるような、人目を気にする子で、男慣れしていない感じがとても可愛い。エッチなシーンもそこまでどぎつく無いので、読みやすい。2人のその後の展開が気になる。
汗かっきの主人公が体臭を気にして生活する所はとても共感出来る!
きっと女の子はこんな感じで少なからずケアしてるんじゃないかな!
そこを上手く恋愛に繋げていて胸きゅんですね!(^^)!
臭いって無意識にお互いの相性が分かるっていうし!臭い嗅いでるシーンも胸きゅんです!by 匿名希望-
可愛い
絵が特に好きです。
話もあったかくなるような話で好きです。
ラブラブな様子が可愛くて好きです。何回も読み直したい話です。by あやたねろゆねなや-
胸キュンしました
気に入って連載を購読している作品がちょっとマンネリになってきて、全然違うテイストの作品を読んでみようと思い、広告をきっかけに読み始めたらハマりました。
麻子さんの純粋なところ、名取さんの優しくてまっすぐなところ、続きが楽しみです。by 匿名希望-
最初は
匂いフェチの男性気持ち悪いと思いました。
でもだんだんと自然なカップルに見えてきて、抵抗がなくなりました。by 匿名希望-