- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
かわいい
まさか汗っかきというテーマでこんなにもかわいい恋愛が見れるなんて…
終始ニヤニヤしながら読んでました。ポイント全部なくなりそう(汗)by ぺぴょぱ-
良いです!
素直に、いーなぁと思える話です。ほかの方が書いている通りで、ピュアな感じとちょっと変態なところのバランスがいい感じです。一番最初の展開がちょっと早い気がするのも青年漫画ならではで、かえって現実味があります。男の人も女の人も好きになれる作品です。若い子に読ませるのはちょっともったいない気もします。大人がキュンキュンしながら読みましょう(笑)。
by ミホやん-
みなさんが書いてるように、名取さんと麻子さんのの関係が素敵なのはもちろんですが、誰一人として悪人が出てこないので読後感がいいです。気に入って何度も読んでいます。早く更新してほしい!
はまりすぎました
麻子さんと名取さんのピュアな恋愛がたまらなく良い❗️
このての話って読んでると、女の子のイジイジモジモジに対してイライラしたりするのですが、これはないのです。
汗に悩む麻子さんに、自分も同じ~とダブるところもあり。これは経験した人じゃないとわからない悩みだなぁとつくづく思いました。
絵も好み、ストーリーも好きで、はまりすぎて、三巻が出たタイミングで待てずにコミックを買ってしまいました…。by 匿名希望-
久しぶりに、キュンキュンする作品に出会えました。多汗症でコンプレックスあるのに、名取くんと気持ちを通じて合わせていく麻子ちゃんがとても共感します。
あと、オネエの部長さんもいい感じです。by 匿名希望-
とても好き
麻子ちゃんが可愛くて、私もせっけんを使うようになりました。
まるで漫画から香りが漂ってくるような感覚があります。by リラリラリラ-
見ていて微笑ましい
読んでいて不快感がない漫画ってやはりいいですね。微笑ましいし、漫画としてのバランスも良いです。継続して読みたい作品の一つです。
エロい二人の関係最初はなんだろうと思って見ていたけど、読むにつれてエロさが増して見入ってしまいました。続きが気になって仕方がありません。
次も楽しみにしています。by 匿名希望-
はまる‼
無料だったので、何気に読みました。
めっちゃはまりました(笑)
ヒロイン麻子さんは嫌味のない、共感のもてる素直な可愛いさがあるし、
相手の名取さんは、匂いフェチな変態さはあるけど、紳士でまじめ。
とっても魅力的なキャラクターで、きゅんきゅんします(^_^)
ポイント使ってでも読みたい、読んでよかった作品です!by 匿名希望-
最高です😃
絵もいい、キャラクターも可愛い、ストーリーもキュンキュンする感じ、最高です!
どんどん続きを読みたくなって、一気読みでした。by 匿名希望-